Золотой стих

1-е Иоанна 2:15-17

15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей. 16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. 17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

Опрос

Какая тема вам более всего интересна? О чем вы хотели бы прочитать больше?:
Здравствуйте, гость!
Сегодня пятница, 27 мая 2016

Мы ценим Ваше внимание и от всей души желаем, чтобы пребывание на нашем сайте было интересным для Вас.
Наши телефоны: 380 44 501-69-36, 097 177-22-42

Что значит искать Бога?

Многие люди задают этот вопрос. Бибия говорит: "Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда" (Пс.104:4). Ищите - это значит приходите в молитве в Его Святое присутствие, говорите Ему,  какой Он удивительный,  прекрасный, мудрый. Ищите  - также значит, преклоняйтесь пред Ним, смиряйте свое сердце в послушании Ему.

Невозможно раз и навсегда найти Бога. Искать - это процесс, постоянно повторяющиеся действия, через которые наше сердце наполняется неописуемой радостью и мы обретаем силу для успешной жизни. "Да веселится сердце ищущих Господа" (Пс.104:4).

 
 
 

О сайте

Мы сделали этот сайт для того, чтобы помочь каждому нуждающемуся человеку получить освобождение во всех сферах своей жизни

  • в духе – через принятие Слова Божьего;
  • в душе – через обновление ума;
  • в теле – через физическое освобождение от рабства греха, от болезни и зависимости.

Чтобы примирить с Богом тех, кто еще не знает Его, через молитву покаяния,
поддержать опустившиеся руки, дать надежду отчаявшимся через истину Слова Божьего,
выслушать и утешить, направить и научить

Вход в систему

Хчешь изменить свою жизнь?

Как посторить счастливую семью?

Случайная статья

Справочник

Страх Господень - это благоговейный трепет пред Богом, когда верующий с почтением внимает Его откровению. Это сердце, исполненное благодарности Богу за данное по Его милости избавление от греха. Это откровение о величии Бога. Страх Господень является началом мудрости и основанием для праведной жизни (Пс.110:10, Прит.1:7, Прит.9:10). Это боязнь огорчить любящего Отца.

Афоризм

Мы ищем Бога в неизменном, непреклонном законе природы, в благоговейном настроении души, руководимой этим законом... в истинном отблеске Его сущности, в бесчисленных созвездиях, светящихся на неизменном пространстве единого неба.

Джордано Бруно

Языки