Золотой стих

1-я Царств 2:9

Стопы святых Своих Он блюдет, а беззаконные во тьме исчезают; ибо не силою крепок человек.

Опрос

Какая тема вам более всего интересна? О чем вы хотели бы прочитать больше?:
Здравствуйте, гость!
Сегодня понедельник, 24 ноября 2014

Мы ценим Ваше внимание и от всей души желаем, чтобы пребывание на нашем сайте было интересным для Вас.
Наши телефоны: 380 44 501-69-36, 097 177-22-42

Что значит искать Бога?

Многие люди задают этот вопрос. Бибия говорит: "Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда" (Пс.104:4). Ищите - это значит приходите в молитве в Его Святое присутствие, говорите Ему,  какой Он удивительный,  прекрасный, мудрый. Ищите  - также значит, преклоняйтесь пред Ним, смиряйте свое сердце в послушании Ему.

Невозможно раз и навсегда найти Бога. Искать - это процесс, постоянно повторяющиеся действия, через которые наше сердце наполняется неописуемой радостью и мы обретаем силу для успешной жизни. "Да веселится сердце ищущих Господа" (Пс.104:4).

 
 
 

О сайте

Мы сделали этот сайт для того, чтобы помочь каждому нуждающемуся человеку получить освобождение во всех сферах своей жизни

  • в духе – через принятие Слова Божьего;
  • в душе – через обновление ума;
  • в теле – через физическое освобождение от рабства греха, от болезни и зависимости.

Чтобы примирить с Богом тех, кто еще не знает Его, через молитву покаяния,
поддержать опустившиеся руки, дать надежду отчаявшимся через истину Слова Божьего,
выслушать и утешить, направить и научить

Вход в систему

Хчешь изменить свою жизнь?

Как посторить счастливую семью?

Случайная статья

Справочник

Пасхой в Библии называется еврейский праздник, отмечавшийся в память об освобождении евреев от египетского рабства (Исх 13:3-10). Закон Моисея запрещает во время праздника Пасхи употреблять в пищу квасное, поэтому Пасха называлась также праздником опресноков. Новозаветний праздник Вокресения Христова называется "Пасхой" не только потому, что воскресение Иисуса хронологически совпадало с иудейской Пасхой, но прежде всего потому, что избавление евреев от египетсокго рабства служит для христианской веры прообразом спасения людей от рабства греха и смерти. Также пасхой назывался заколотый агнец, которого съедали во время пасхальной трапезы. (Лк. 22:8)   

Афоризм

Если бы мы смогли уразуметь, сколь разителен контраст между нашей самоправедностью и предписаниями Бога, это стало бы источником нашего бесконечного смирения, и мы абсолютно перестали доверять тому, на чем зиждется в настоящее время все наше упование.

Жанна Гийон

Языки