Золотой стих

Притчи 6:20-23

20 Сын мой! храни заповедь отца твоего и не отвергай наставления матери твоей; 21 навяжи их навсегда на сердце твое, обвяжи ими шею твою. 22 Когда ты пойдешь, они будут руководить тебя; когда ляжешь спать, будут охранять тебя; когда пробудишься, будут беседовать с тобою: 23 ибо заповедь есть светильник, и наставление - свет, и назидательные поучения - путь к жизни,

Опрос

Какая тема вам более всего интересна? О чем вы хотели бы прочитать больше?:
Здравствуйте, гость!
Сегодня воскресенье, 01 мая 2016

Мы ценим Ваше внимание и от всей души желаем, чтобы пребывание на нашем сайте было интересным для Вас.
Наши телефоны: 380 44 501-69-36, 097 177-22-42

Что значит искать Бога?

Многие люди задают этот вопрос. Бибия говорит: "Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда" (Пс.104:4). Ищите - это значит приходите в молитве в Его Святое присутствие, говорите Ему,  какой Он удивительный,  прекрасный, мудрый. Ищите  - также значит, преклоняйтесь пред Ним, смиряйте свое сердце в послушании Ему.

Невозможно раз и навсегда найти Бога. Искать - это процесс, постоянно повторяющиеся действия, через которые наше сердце наполняется неописуемой радостью и мы обретаем силу для успешной жизни. "Да веселится сердце ищущих Господа" (Пс.104:4).

 
 
 

О сайте

Мы сделали этот сайт для того, чтобы помочь каждому нуждающемуся человеку получить освобождение во всех сферах своей жизни

  • в духе – через принятие Слова Божьего;
  • в душе – через обновление ума;
  • в теле – через физическое освобождение от рабства греха, от болезни и зависимости.

Чтобы примирить с Богом тех, кто еще не знает Его, через молитву покаяния,
поддержать опустившиеся руки, дать надежду отчаявшимся через истину Слова Божьего,
выслушать и утешить, направить и научить

Вход в систему

Хчешь изменить свою жизнь?

Как посторить счастливую семью?

Случайная статья

Справочник

Вселенская церковь состоит из людей, находящихся в любом уголке земли, которые искуплены и омыты Кровью Иисуса Христа (Откр. 5:9-10). Божьим планом является то, чтобы каждый человек, ставший частью Вселенской церкви через рождение свыше, присоединился к определенной поместной церкви для духовного роста, попечения и защиты (Деян.2:41-47).

Афоризм

Все же дары Божьи даются нам затем, чтобы мы служили ими собратьям нашим: Он повелел, чтобы ежеминутно учили мы друг друга. Но если хочешь, чтобы это принесло в то же время тебе самому пользу, делай так: всякий совет и наставление, какое бы ни случилось кому дать, обрати в то же время к самому себе и то же самое, что посоветовал другому, посоветуй себе самому; тот же самый упрек, который сделал другому, сделай тут же себе самому.

Николай Гоголь, Переписка с друзьями

Языки