Золотой стих

2-е Петра 1:20-21

20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. 21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.

Опрос

Какая тема вам более всего интересна? О чем вы хотели бы прочитать больше?:
Здравствуйте, гость!
Сегодня суббота, 01 ноября 2014

Мы ценим Ваше внимание и от всей души желаем, чтобы пребывание на нашем сайте было интересным для Вас.
Наши телефоны: 380 44 484-62-87, 097 177-22-42

Что значит искать Бога?

Многие люди задают этот вопрос. Бибия говорит: "Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда" (Пс.104:4). Ищите - это значит приходите в молитве в Его Святое присутствие, говорите Ему,  какой Он удивительный,  прекрасный, мудрый. Ищите  - также значит, преклоняйтесь пред Ним, смиряйте свое сердце в послушании Ему.

Невозможно раз и навсегда найти Бога. Искать - это процесс, постоянно повторяющиеся действия, через которые наше сердце наполняется неописуемой радостью и мы обретаем силу для успешной жизни. "Да веселится сердце ищущих Господа" (Пс.104:4).

 
 
 

О сайте

Мы сделали этот сайт для того, чтобы помочь каждому нуждающемуся человеку получить освобождение во всех сферах своей жизни

  • в духе – через принятие Слова Божьего;
  • в душе – через обновление ума;
  • в теле – через физическое освобождение от рабства греха, от болезни и зависимости.

Чтобы примирить с Богом тех, кто еще не знает Его, через молитву покаяния,
поддержать опустившиеся руки, дать надежду отчаявшимся через истину Слова Божьего,
выслушать и утешить, направить и научить

Вход в систему

Хчешь изменить свою жизнь?

Как посторить счастливую семью?

Случайная статья

Справочник

Слово происходит от старословянского "народы" (латинский аналог - "paganus", что первоначально означало "сельский", "провинциальный", позднее - "неграмотный нехристианин"). В библейском понимании, слово язычник относится ко всем, кто не знает истинного Бога. В основе мировоззрения язычников лежит многобожие, обожествление материи, идолопоклонство. Библия говорит в отношении язычников: "Господь - царь на веки, навсегда; исчезнут язычники с земли Его" (Пс.9:37). Воля Божья в отношении язычников - чтобы они услышали Евангелие и уверовали (Деян.15:7).

Афоризм

Быть мудрым куда важнее, чем обладать деньгами и другими материальными ценностями, потому что именно мудрость способна дать вам все это.

Ренди Гейдж

Языки