Молитва за бизнес

Синонимы: молитва за успех в торговле, молитва на торговлю, молитва на бизнес, молитва за расширение бизнеса.

Часто к нам на сайт приходят просьбы помолиться об успешном ведении бизнеса. Мы с радостью молимся за таких людей, потому что в Библии говорится о желании Божьем обильно благословлять нас, наши семьи и дела наших рук. 

"Благословен ты в городе и благословен на поле. Благословен плод чрева твоего, и плод земли твоей, и плод скота твоего, и плод твоих волов, и плод овец твоих. Благословенны житницы твои и кладовые твои. Благословен ты при входе твоем и благословен ты при выходе твоем.  Поразит пред тобою Господь врагов твоих, восстающих на тебя; одним путем они выступят против тебя, а семью путями побегут от тебя. Пошлет Господь тебе благословение в житницах твоих и во всяком деле рук твоих... И даст тебе Господь [Бог твой] изобилие во всех благах, в плоде чрева твоего, и в плоде скота твоего, и в плоде полей твоих на земле, которую Господь клялся отцам твоим дать тебе. Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать. Сделает тебя Господь [Бог твой] главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу." (Второзаконие, 28 глава).

Но при этом Бог говорит нам об одном очень важном условии - необходимо повиноваться заповедям Господа. Иисус Христос выразил Божьи заповеди кратко: "Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя" (Мк. 12:30-31). Когда все наши поступки мотивируются искренной любовью к Богу и к другим людям, то что бы ми ни делали, мы будем делать дела, угодные Господу, и Божий успех всегда будет нам сопутствовать в работе, бизнесе, в отношениях в семье - т.е. во всех сферах нашей жизни. 

Молитва за успех в бизнесе и торговле

Дорогой Господь, я посвящаю этот бизнес(торговлю) Тебе и молюсь, чтобы то, чем я занимаюсь, всегда прославляло Тебя. Помоги мне всегда слышать Твой голос и получать Твое водительство в моем бизнесе. Дай мне и моим сотрудникам смелость двигаться в том направлении, куда ведешь нас Ты.  Я благодарю Тебя за Твое обеспечение, защиту и Твою бесконечную любовь к нам. Спасибо Тебе за финансовый прорыв. Я с верою ождаю финансового роста от Тебя. Помоги мне мудро управлять деньгами и зависеть не от денег, но только от Тебя. Благослови всех моих клиентов. Дай мне видеть все возможности для расширения моего дела. Ты - мой Господь-Обеспечитель. Аминь.

Оставьте свою молитвенную просьбу здесь.

Материалы по теме: 
Была ли вам полезна эта статья?
Голос за!
Голос против!

рейтинг: 8


VCTV - официальный канал христианской церкви "ПОБЕДА": проповеди, видеотрансляции, информация о жизни церкви

Больше информации здесь

Прямая трансляция служений


Наш Господь завжди дає вихід навіть там, де його, здавалося б, немає

Проект: Є надія

Більше інформації

Відео проекту


Приєднуйтесь до нашого телеграм-каналу

Підбадьорення, молитовна підтримка!

Дізнайтесь більше