Опрос

Какая тема вам более всего интересна? О чем вы хотели бы прочитать больше?:
Здравствуйте, гость!
Сегодня среда, 23 апреля 2014

Мы ценим Ваше внимание и от всей души желаем, чтобы пребывание на нашем сайте было интересным для Вас.
Наши телефоны: 380 44 484-62-87, 097 177-22-42

Молитва за исцеление от рака

Молитва Доктора Кольберта.

Иисус, я благодарю Тебя за то, что Ты умер на кресте, чтобы забрать всякий страх и победить силу болезни и смерти. Я благодарю Тебя за то, что Твое имя - превыше всех имен, и сила рака может быть разрушена в моей жизни и в жизни близких мне людей. Господь Иисус, прямо сейчас прикоснись к моему телу Своей исцеляющей силой. Очисти мой разум от страха, а мое тело - от болезни. Дай мне мудрость, чтобы я мог жить здоровой жизнью, которая почитает Тебя, мой потрясающий Творец.

Во имя Иисуса Христа, основываясь на Божьем Слове, я провозглашаю, что во Христе я уже победил рак. Да будет сломлена сила этой болезни в моей жизни.

Я молюсь во имя Того, Чье имя превыше всех имен, - Иисуса Христа, величайшего Целителя всех времен. Аминь.

 
 
 

О сайте

Мы сделали этот сайт для того, чтобы помочь каждому нуждающемуся человеку получить освобождение во всех сферах своей жизни

  • в духе – через принятие Слова Божьего;
  • в душе – через обновление ума;
  • в теле – через физическое освобождение от рабства греха, от болезни и зависимости.

Чтобы примирить с Богом тех, кто еще не знает Его, через молитву покаяния,
поддержать опустившиеся руки, дать надежду отчаявшимся через истину Слова Божьего,
выслушать и утешить, направить и научить

Вход в систему

Золотой стих

От Луки 9:23-24

23 Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною. 24 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.

Хчешь изменить свою жизнь?

Как посторить счастливую семью?

Случайная статья

Справочник

Слово "осанна" является греческим переводом еврейского выражения "О, Господи, спаси же! О, Господи, споспешествуй же!" из Псалма 117, стих 25. Осанна - это крик о спасении. С этим криком народ в минуту беды или горя взывал к своему царю или к Богу. Когда Иисус въезжал в Иерусалим, люди, кричавшие Ему: "Осанна" (Мар.11:9), не столько славили Его, сколько взывали о том, чтобы Бог вмешался в ход истории и спас свой народ.

Афоризм

Библия содержит в себе больше признаков достоверности, чем вся светская история. В своей жизни я познал два важных фактора: первое, что я великий грешник и второе, что Иисус Христос в неизмеримом величии является моим Спасителем.

Исаак Ньютон

Языки