Золотой стих

От Луки 18:17

Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него.

Опрос

Какая тема вам более всего интересна? О чем вы хотели бы прочитать больше?:
Здравствуйте, гость!
Сегодня среда, 28 января 2015

Мы ценим Ваше внимание и от всей души желаем, чтобы пребывание на нашем сайте было интересным для Вас.
Наши телефоны: 380 44 501-69-36, 097 177-22-42

молитва о возвращении любимого

Автор: 
Алевтина

 Здравствуйте, я рассталась со свом любимым человеком Евгением, я его приревновала, я понимаю, что я была не права, но он не хочет со мной разговаривать, не хочет видеть меня, говорит что любовь закончилась, я не могу без него, а самое трудное это то что мы жмвем вместе. помогите мне пожалуйста, помолитесь о его возвращении ко мне. заранее спасибо!

 

консультант

Здравствуйте, Алевтина! Мы

Здравствуйте, Алевтина! Мы обязательно помолимся о воле Божьей для Вас и для  Евгения. Советуем Вам молиться так, как Господь учит в Своем Слове:"Да будет воля Твоя и на  земле, как на небе", не навязывая свою волю в жизнь другого человека. Алевтина, Вы не уточнили, кем приходится Вам Евгений? Если вы с ним не состоите в законном браке, то такие взаимоотношения Бог не благословляет, потому что это - грех. Алевтина, на нашем сайте есть статья "Семья". Если Вы прочтете ее, то откроете для себя много полезного для того, чтобы строить свою жизнь правильно и быть успешной. Мы благословляем Вас!

   Служение "Линия жизни".

гость

здравствуйте!нуждаюсь в вашей

здравствуйте!нуждаюсь в вашей помощи.я рассталась с любимым человеком 7месяцев назад.Его зовут Александр,ему 26лет. очень тревожно и тоскливо когда его рядом нет.я себе место не нахожу,как его вернуть,пыталась вернуть своим способом,но сделала только хуже.пожалуйста помолитесь за нас двоих,чтобы всё было как раньше.Александр мне является незаконным мужем,но всё-таки,очень сильно его люблю,и в надежде хочу чтобы он вернулся.я схожу с ума,оттого что его нет рядом,пожалуйста помогите,сделайте всё что в ваших силах.Или дайте мне совет-молитву на него.Буду ждать вашего помощи. Анна
администратор

Дорогая Анна, Бог не

Дорогая Анна, Бог не благословляет незарегистрированные браки. Потому что сам факт, что мужчина и женщина не хотят оформлять отношения по закону, говорит о том, что они не готовы взять ответственность друг за друга. Но ответсвенность, собственно, и является основой брака. Поэтому через время эти отношения обязательно распадаются. Человек может быть по-растоящему счастлив только когда он живет, подчиняя свою жизнь Богу. Если же не слушаеться Бога, то на время можно иметь иллюзию счастья, но она быстро пропадает и остается лишь "разбитое корыто".

Предлагаю вам познакомиться с подборкой материалов "Хочешь изменить свою жизнь?" и "Счастливая семья?" (нажимайте на баннеры справа). Тогда вы сможете лучше понять, что такое спасение, почему оно необходимо и как его получить, а ткаже, какова воля Божья в отношении семьи и как иметь благословение в семейной жизни. Мы молимся за вас. С любовью, Линия жизни. 

 
 
 

О сайте

Мы сделали этот сайт для того, чтобы помочь каждому нуждающемуся человеку получить освобождение во всех сферах своей жизни

  • в духе – через принятие Слова Божьего;
  • в душе – через обновление ума;
  • в теле – через физическое освобождение от рабства греха, от болезни и зависимости.

Чтобы примирить с Богом тех, кто еще не знает Его, через молитву покаяния,
поддержать опустившиеся руки, дать надежду отчаявшимся через истину Слова Божьего,
выслушать и утешить, направить и научить

Вход в систему

Хчешь изменить свою жизнь?

Как посторить счастливую семью?

Случайная статья

Справочник

Слово "осанна" является греческим переводом еврейского выражения "О, Господи, спаси же! О, Господи, споспешествуй же!" из Псалма 117, стих 25. Осанна - это крик о спасении. С этим криком народ в минуту беды или горя взывал к своему царю или к Богу. Когда Иисус въезжал в Иерусалим, люди, кричавшие Ему: "Осанна" (Мар.11:9), не столько славили Его, сколько взывали о том, чтобы Бог вмешался в ход истории и спас свой народ.

Афоризм

Недостаточно начать молитву и молиться правильно; также недостаточно уделять какое-то время молитве, но мы должны терпеливо, с верою продолжать молитву, пока не получим ответ

Джорж Миллер, американский психолог

Языки