Молю Господа нашего,чтоб подарил отца моей дочери!

Прошу помолитесь за меня и мою дочу Алису чтоб папа,которого она выбрала и назвала отцом захотел к нам вернуться,поборов свои страхи перед чужим ребёнком.Он потрясающий человек и дочка с первой же встречи с ним сказала мне на ушко "это мой папа!" хотя знает своего биологического в лицо. Но он испугался своего трудного финансового положения и невозможности потянуть нас. Я сильная и всё у нас в жизни,Слава Богу! хорошо.в нашей жизни только не хватает главы семейства и любящего отца-друга для моей малышки.она ещё такая маленькая и столько уже понимает.всё время его рисует. Господь дважды свёл нас,двух людей из разных городов.Неужели это просто случайность !? Господи молю тебя дай силы и разума Адаму-Борису.Пусть он придёт к нам,а мы с Алиской поможем ему преодолеть все трудности и любить нас так же,как любим его мы !Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!!!

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогая Кристина! Мы не можем молиться о том, чтобы Бог принудил человека поступать так, как хочется нам, если этот человек по каким-либо причинам так поступать не желает Это называется манипуляцией (колдовской молитвой). И так молиться - грех. Ведь те причины, которые вы приводите в сообщении, и которые, по-вашему мнению, мешают возвратиться этому человеку - это ваши мысли, а что думает он - неизвестно. Возможно, он не говорит вам всей правды. Что-то его все-таки сдерживает. 

Лучше всего для вас в этой ситуации - довериться Господу в том, что Он хочет делать в вашей жизни. Ведь путь, который показывает Он - самый ЛУЧШИЙ! И этот путь заключается в том, чтобы искать взаимоотношений с Богом больше, чем исполнения своих личных желаний (часто неугодных Богу). Господь знает, какого мужа и в какое время лучше всего вам дать и как вас подготовить к браку. Бог думает и о вашей дочери также. Просите у Господа мира и терпения, чтобы дождаться. Читайте Библию, она поможет вам выстоять и поступать мудро в любой ситуации. Мы молимся за вас.