О моих детях: Светлане и Александре и о моих внуках Амалии и Сашеньке

Приветствую Вас, возлюбленные в Господе! Меня зовут Станислава. Я христианка более 19лет. Очень люблю Господа и служу Ему всем сердцем.Отношения мои с Богом укрепляются. Не так давно я стала слушать по интернету проповеди Генри Мадава и мне они очень дороги. Моя нужда - это мои не спасенные дети. Я молюсь за них постоянно. Бог во многом изменил их к лучшему,но они в мире и меня это не устраивает. Молюсь по обетованиям, молюсь постоянно и не только, а делаю шаги веры и обличаю, когда говорит мне Дух Святой. И посильно помогаю им,пребывая при этом в плоде Дух Святого. Дети мои состоят в браке, имеют детей, но зависимы от курения. Я их очень люблю и верю, что Бог коснется и их сердец.Благодарение Господу за Его обетования, которым Он верен. Спасибо Господу за Вас и Ваше служение. С уважением Станислава.

Комментарии

Аватар пользователя Dima Kaliberda

Здравствуйте. Слава Богу за ваше сердце. Ободряем вас,  продолжайте стоять в вере. Тот, кто уповает на Бога,  постыжен не будет. Мы молимся о том, чтобы Бог вас укрепил в вере, и вы увидели славу Божью в вашей семье.


СКОРО КОНФЕРЕНЦИЯ

Спикеры: Доктор Родни Ховард-Брауни, Президент и основатель Revival Ministries International

Пастор Генри Мадава, основатель и старший пастор христианских церквей "Победа" и международного служения "Христос для всех городов"

Прямая трансляция служений