О сохранении семьи, чтобы муж не развелся и расстался с любовницей

 Вы не подумайте, что моя дочь больная. Просто все это время она все что происходит в семье берет на себя, некоторые врачи говорят есть такие дети которые своими болезнями пытаются соединить родителей.А я все эти годы борюсь одна с ее болезнями, то говорили что ходить не будет, я все делала и массажи и лечение и таблетки и она пошла, то сказали глаз парализован-вылечила, то нЁбо, и так все 4 года, я выхаживаю дочь, а в мужа словно дьявол вселился!!!Все говорят, кто знает, странно что он так поступает, на него это не похоже. Господи услышь меня!!!Сколько еще моей дочери болеть, а мне лечить и страдать.4 года нет дня чтобы я не плакала. У мужа брат Батюшка, я уже все просила, но никто из егородни с ним не поговорил и не встал на нашу защиту, словно я не человек и дочь моя ласковая девочка, каких не бывает, даже чужие видят и говорят она у Вас от Бога, берегите ее, она ангел!!! А мужу моему все равно, вроде на словах любит, а на деле с любовницей живет,и лучше ее нет говорит никого!!!Я говорю, как женщина, которая бросила свою дочку двухгодовалую может быть хорошей, а он отвечает, она хороший человек и все тут!!!А я плохая что любила, что других кроме мужа с собой не представляю, что хочу семью сохранить и чтобы дети в семье жили и хотя бы в детстве были счастливы.Муж мой верующий и постится, а видеть что грех делает не хочет!!!Что делать?

Комментарии

Аватар пользователя Vladimir Popivsky

                                        Уважаемая Юлия!

Мы молимся за Ваши нужды. Вы молитесь Господу Исусу, это очень хорошо. Важно, чтобы Иисус был Вашим Господом и Спасителем, а если не так, то обратитесь к Богу такими словами: "Отец Небесный, я верю, что Иисус Христос Сын Божий, умер за меня и на тетий день воскрес. Иисус Христос, я прошу Тебя, будь моим Господом и Спасителем, прости все мои грехи и мои беззакония. Господь Иисус, я отдаю себя, мужа и дочь в Твои руки, благослови нас. Я молилась во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь". Если Вы всем сердцем молились и верите, что Иисус Ваш Господь и Спаситель, то верьте, что Господь слышит ваши молитвы и ожидайте ответов. Важно читать Святое Писание, то есть Слово Божье, посещать церковь, где проповедуется Слово Божье, чтобы Вам познать волю Божью для Вас и вашей семьи. Пусть Господь благословит Вас, Вашего мужа и дочь.

Линия жизни