Об исцелении бабушки

Прошу помолиться об исцелении моей бабушки Пустовит Елены Григорьевны, ей вчера стало плохо она упала и у нее перестала двигалатся одна сторона тела. Ее забрала скорая с подозрением на инсульт, врачи пока окончательный диагноз не поставили, но она находится в больнице в палате интенсивной терапии.

 

Также я прошу молиться что бы Бог привел к покаянию и спасению всю нашу семью (бабушку, дедушку, маму, папу, брата, сестру с мужем и детьми).

 

Прошу также помолиться обо мне, когдато-то я ходил в церковь, но вот уже длительное время не хожу. В последнее время я очень хочу вернуться к Богу и жить христианской жизню, но у меня это или не получается или получается на какое то время, а потом опять приходит тьма, пустота, депресия, осуждение и страх. Я очень хочу служить Богу, но я не знаю как, я знаю что все еще очень часто плохо поступаю я не чувствую в себе любви к ближнему, я не чувствую как прежде Божьего присутствия. Я как будто в кромешной темноте, не знаю как поступать, не знаю что мне делать, как приблизится к Богу и еще бесчисленое множесво всяких "незнаю". Я очень запутался, я пытаюсь молиться, но внутри пустота и мне страшно... Прошу помолиться чтобы Бог вывел меня из этой тьмы в Свой свет, чтобы Он освободил меня от страха, чтобы Он открыл мне есть ли у меня призвание от Него и в чем оно состоит. Что бы Бог дал мне любовь, чтобы мне любить Его и ближнего, силы, терпения, смелости чтобы поступать по его воле и жить по его слову. Я чувствую постоянное неудовлетворение, у меня чувство что мне чего-то постоянно не достает. Я думаю мне нехватает Бога. Если у вас будет возможность, кроме молитвы, помогите пожалуйста советом, что мне делать?

 

 

Пусть Бог благословит ваш труд и служение и вашу жизнь.

с благодарностью 

                                  

                                                                     Алексей

 

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

Здравствуйте Алексей.

  Мы молимся о спасении всего вашего дома, чтобы Господь посятил каждого из перечисленных Вами и помиловал, даруя спасение. Мы молимся за спасение души и исцеление тела вашей бабушки, да благословит её Господь.

  Мы также ободряем Вас, Алексей. Бог не перестал Вас любить, Он ждёт Вас и оттого вы чувствуете Его призыв в своём сердце. Возвращайтесь в церковь, слушайте и читайте слово Божье, это ведь живая вода, она омоет, она напоит и потечёт через вас к другим. Поговорите с Богом, покайтесь за отступление и примите решение, искать Бога и следовать за Ним. Отделите время для Бога в каждом дне для молитвы и чтения слова, будьте постоянны, проявляйте усердие и Вы снова будете слышать своего Господа.

 О призвании говорить рано, начните делать что-то малое с усердием и Господь благословит вас большим. В церкви всегда есть возможность послужить ближнему, молиться за нужды других людей. Не пренебрегайте этой возможностью и Бог будет благословлять вас. Мы молимся о вас. Храни вас Господь.      

Линия жизни.