Для вас, священники, эта заповедь.

" … вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства призвавшего вас из тьмы в чудный свой свет…" (1 Петра 2:9)  

"Итак для вас, священники, эта заповедь: если вы не послушаетесь и если не примете к сердцу, чтобы воздавать славу имени Моему, говорит Господь Саваоф, то я пошлю на вас проклятие и прокляну ваши благословения, и уже проклинаю, потому что вы не хотите приложить к тому сердца… ибо уста священника должны хранить ведение, и закона ищут от уст его, потому что он вестник Господа Саваофа." (Малахии 2:1,2,7)<

Поразмышляйте над этим, народ Божий. Уста священника должны хранить ведение… К священнику шли за советом, за молитвой, за словом от Господа. Когда освящалось священство, благоволение Божье было на народе. Развращалось священство – развращался народ. Вы – свет миру и соль земли.

Функция священства – заступничество и ходатайство… ради десяти праведников Бог пощадил бы Содом и Гоморру… Но не нашлось в этих городах десяти праведников… Суд начнётся с дома Божьего. Плевелы будут собраны первыми и брошены в огонь… Посему

"неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще." (Откровение Иоанна 22:11)

Последнее время!..

Любовь Потемкина

 

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений