Когда же, Бог, когда?

3857699_large.jpgКОГДА ЖЕ, БОГ, КОГДА? «А я знаю, ИСКУПИТЕЛЬ мой жив!», - говорил в испытаниях многострадальный Иов. «Я знаю, откуда придёт помощь моя! Помощь моя – от Господа, сотворившего небо и землю, и воды и всё, что в них...!!»- говорил Давид, когда было невыносимо тяжело.

Ну откуда они брали силу и уверенность? Писание говорит, что я всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе, но БЕЗ НЕГО Я НЕ МОГУ НИЧЕГО!

Где же эта «золотая середина»? Второе дыхание открывается, когда свои силы покидают тебя. Тяжело, кажется, ещё шаг – и упадёшь замертво… Но ты продолжаешь верить и надеяться, верить и говорить Слово Божье!

"Ибо мы не хотим оставить вас, братия, в неведении о скорби нашей, бывшей с нами в Асии, потому что мы отягчены были чрезмерно и сверх силы, так что не надеялись остаться в живых. Но сами в себе имели приговор к смерти, для того, чтобы надеяться не на самих себя, но на Бога, воскрешающего мертвых. Который и избавил нас от столь [близкой] смерти, и избавляет, и на Которого надеемся, что и еще избавит, при содействии и вашей молитвы за нас, дабы за дарованное нам, по ходатайству многих, многие возблагодарили за нас." (2 Коринфянам 1:8-11)

Любовь Потемкина

 

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений