Сделай выбор

Всемогущий великий Бог, сотворивший Вселенную и поставивший звезды на место Своими перстами, создал из ничтожной кучки праха человека, вдохнул Свой Дух в человеческое тело (Бытие 2:7), славою и честью увенчал свое творение (Псалом 8:6). Он пристально, с любовью и трепетом следит за каждым из нас. Его помышления о нас возвышенны (Псалом 138:18-19). Бог - Творец неба и земли, любит каждого и желает, чтобы Его жизнь, которая имеет Божественное качество, вошла в жизнь каждого из нас. Жизнь с Богом – жизнь вечная, она дает рождение свыше, обновление, исцеление, благословение. Иисус Христос дает жизнь с избытком. Он уничтожает прошлое, тьма уходит, и свет начинает сиять.

Есть и другой выбор - вор приходит, чтобы убить и погубить (Иоанна 10:19), он тоже стоит перед нами, предлагая свое. Этот выбор губит многих.

Прими решение - выбрать Иисуса Христа. Это самый мудрый выбор.

Как это сделать? Отец небесный дал подсказку - нужно верить в Иисуса Христа (см. Евангелие от Иоанна 3: 15 -17). Какой должна быть наша вера, написано в Евангелии от Матфея 9:28-30: "Иисус спросил у слепых: "…Веруете ли, что Я могу это сделать? По вере вашей да будет вам".

Тот же вопрос стоит и перед нами сегодня. Бог желает, чтобы мы поверили. Своим выбором и своими словами мы показываем, что верим в Него (см. Евангелие от Марка 11: 22- 24). Именно наши слова делают выбор, они голосуют за нас в духовном мире. Взывай, как Вартимей. Голос Вартимея озвучил его прозрение (см. Евангелие от Марка 10:47-52). В тяжелые минуты вместо слов уныния провозглашай: "Мои слова выбирают жизнь, Господь - пастырь мой, Господь - мой помощник, Господь - крепость моя".

Научись принимать решение. А после закрой уши и ничего не слушай против этого решения. Твоя жизнь не зависит от мнения людей, потому что мнение человека изменчиво. Самое важное мнение – это мнение Бога. Наши слова делают выбор.

Как мы делаем выбор? Живи в любви и прости всех. Это нелегко, но надо (см. Евангелие от Марка 11:25), прощение важно ради нас самих. Если не прощать - уходят благословения. Облекись в милосердие, благость, смиренномудрие, крепость, долготерпение (Колоссянам 3: 12-16). Но больше всего облекись в любовь. Действуя так, выбираем жизнь и благословение. Если наоборот - это путь ко злу, против любви. Выбери жизнь и благословение Божие.

 

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений