1-й шаг к исцелению. Вера приходит от слышания

A4_iselen6.jpgВера приходит от слышания, а слышание – от слова Божьего. Есть два вида веры: вера, которую Бог даёт нам во времена кризиса, и вера, которую мы получаем через слышание и чтение Его слова. Чем больше мы читаем и изучаем Библию, тем сильнее становится наша вера. Свидетельства исцелённых людей помогут нам поверить также и в наше исцеление. Выходя к алтарю для молитвы за исцеление или передавая платок, убедитесь, что у вас есть место из Священного Писания, на котором вы стоите. Возьмите одно из Божьих обетований и твёрдо верьте в возможность его исполнения. Многие из тех, кто не имеет подобного библейского основания для своей веры, позволяют дьяволу украсть у них исцеление, так как полагаются только на свои чувства. Но исцеление приходит не через чувства, а через веру.

Пустой разум – строительная площадка для дьявола. Если ваш разум пуст и не сосредоточен на Слове Божьем, то дьявол наполнит его негативными мыслями вместо созидающих веру Божьих обетований. Многие поют песню: «Твёрдо стою на обетованиях, которые не подведут». Если вы действительно будете поступать так, как поёте, - это сработает, и вы получите своё исцеление.

Иисус во время искушения отвечал дьяволу только по Писанию: «Ибо написано…» - и цитировал, что было написано. Услышав в третий раз из уст Иисуса, что говорила Библия, дьявол оставил Его.

Библия говорит, что небо и земля прейдут, но Слово Божье не прейдёт никогда. Погружайте своё сердце и разум в Слово Божье до тех пор, пока не будете пребывать в Господе, а Его Слово – в вас, и вы сможете просить всё, чего ни пожелаете, и будет вам. Стойте на Божьем обетовании. А когда дьявол придёт, чтобы мучить вас, просто скажите: «Дьявол, написано, что ранами Иисуса я исцелен»... (Это одно из обетований).

Бог нелицеприятен.

Всё, что Бог сделал для Петра, Павла, Иакова и Иоанна, - Он сделает и для вас. Всё, что вам нужно сделать, - это сказать Богу, что вы верите Его написанному Слову и Оно пребывает в вас. На служениях я много раз обращал внимание на некоторых людей, стоявших в очереди на молитву за исцеление. Они выглядели так, будто стояли в очереди за бесплатной бутылкой лимонада. Их руки были подняты вверх только потому, что кто-то другой так делал или потому, что им сказали их поднять. Дьявол приходит к одному из таких и говорит: «Что ты тут делаешь в этой очереди? Ты же не исцелишься». Он отвечает: «Может быть, нет, но я слышал, что этот парень неплохо молится за больных, и подумал, что ничего не потеряю, если попрошу и его». Дьявол продолжает: «Разве ты не помнишь, что за тебя молились все проповедники страны. А тебе всё равно ничуть не стало лучше». Он говорит: «Дьявол, я уже столько простоял в очереди, что подожду ещё, пока он помолится за меня». Наконец, он подходит к проповеднику, и тот возлагает на него руки: «Во имя Иисуса будь исцелён», или «Ты исцелён». А он говорит: «Ну, не знаю. Не чувствую никакой разницы». Дьявол подхватывает: «Конечно же, ты не чувствуешь никакой разницы, потому что ничего не получил!». Сделав несколько шагов в сторону, такие люди соглашаются с ним, решая, что не получили то, что ожидали получить… В действительности, они ничего и не ожидали. Они просто надеялись, не имея для своей веры никакого библейского основания.

ДРУЗЬЯ! ПОСЛЕ ТОГО, КАК ЗА ВАС ПОМОЛИЛИСЬ, НАЧИНАЙТЕ СЛАВИТЬ БОГА ЗА СВОЁ ИСЦЕЛЕНИЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЕТЕ, ДУМАЙТЕ ПОЗИТИВНО.

(По материалам книги  Джека Ко "Исцеляя неисцелимое")

Была ли вам полезна эта статья?

рейтинг: 0

 

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений