5-й шаг к исцелению. Ищите прежде Христа, а не исцеление

A4_iselen11.jpgЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ИСЦЕЛЕНИЕ – ПРЕКРАТИТЕ, И ВМЕСТО ЭТОГО НАЧНИТЕ ИСКАТЬ ХРИСТА! Для некоторых желание получить исцеление является основной причиной прихода в церковь. Получив исцеление, они никогда не появятся снова в церкви. Как только их тела исцелены, они сразу же возвращаются к удовольствиям этого мира и забывают о том, что Бог сделал для них. Они должны искать Источник исцеления, а не одного исцеления.

Когда вы достигнете такого уровня посвящения Богу, что можете сказать: «Иисус мне нужен больше, чем серебро и золото. Иисус мне нужен больше, чем здоровье или удовольствие», то обнаружите, что Иисус способен сохранить вас беспорочным до дня Своего пришествия. Если вы предоставляете своё тело Ему в жертву живую и скорее откажетесь от всего мира, чем от Иисуса, то вы находитесь в правильном состоянии для того, чтобы принять исцеление.

В поисках Святого Духа мы обращаемся в мыслях к Иисусу. Если мы нуждаемся в исцелении, то должны искать Иисуса. Когда нам нужна финансовая помощь, разве мы молимся деньгам? Нет! Мы ищем Иисуса и просим Его восполнить нашу нужду! Ищите прежде Царства Божьего и его праведности, и все ваши нужды восполнятся! ВСЕ – это значит, что ваша раковая опухоль уйдёт, ваши слепые глаза будут видеть, ваши финансы приумножатся и все ваши сложные ситуации будут разрешены.

Столько людей ищут помощи не там, где надо. Приехав в новый город, они сначала ищут хорошую работу, затем – дом, где можно было бы жить. И в самую последнюю очередь начинают искать церковь. Зачастую они так сильно поглощены заботами о работе и доме, что даже отходят от Бога. Если бы вы прежде искали Бога, то у вас были бы и хороший дом, и хорошая работа, а также мир в душе и надежда жизни вечной. Вы получили бы исцеление и для себя, и для всей вашей семьи!

Проснувшись утром, вместо слов: «Господь, исцели меня!» - попробуйте помолиться так: «ГОСПОДЬ, ПОМОГИ МНЕ СЕГОДНЯ ХОДИТЬ ЕЩЁ БЛИЖЕ С ТОБОЮ!». Если вы будете стремиться приводить к Нему погибающие души и жить для Него всем сердцем, всей душою, всем разумением, всей крепостью своею, то уже не будете искать благ для самих себя. ИИСУС ВОСПОЛНИТ ВСЕ ВАШИ НУЖДЫ.

Была ли вам полезна эта статья?

рейтинг: 2