5-й шаг к исцелению. Ищите прежде Христа, а не исцеление

A4_iselen11.jpgЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ИСЦЕЛЕНИЕ – ПРЕКРАТИТЕ, И ВМЕСТО ЭТОГО НАЧНИТЕ ИСКАТЬ ХРИСТА! Для некоторых желание получить исцеление является основной причиной прихода в церковь. Получив исцеление, они никогда не появятся снова в церкви. Как только их тела исцелены, они сразу же возвращаются к удовольствиям этого мира и забывают о том, что Бог сделал для них. Они должны искать Источник исцеления, а не одного исцеления.

Когда вы достигнете такого уровня посвящения Богу, что можете сказать: «Иисус мне нужен больше, чем серебро и золото. Иисус мне нужен больше, чем здоровье или удовольствие», то обнаружите, что Иисус способен сохранить вас беспорочным до дня Своего пришествия. Если вы предоставляете своё тело Ему в жертву живую и скорее откажетесь от всего мира, чем от Иисуса, то вы находитесь в правильном состоянии для того, чтобы принять исцеление.

В поисках Святого Духа мы обращаемся в мыслях к Иисусу. Если мы нуждаемся в исцелении, то должны искать Иисуса. Когда нам нужна финансовая помощь, разве мы молимся деньгам? Нет! Мы ищем Иисуса и просим Его восполнить нашу нужду! Ищите прежде Царства Божьего и его праведности, и все ваши нужды восполнятся! ВСЕ – это значит, что ваша раковая опухоль уйдёт, ваши слепые глаза будут видеть, ваши финансы приумножатся и все ваши сложные ситуации будут разрешены.

Столько людей ищут помощи не там, где надо. Приехав в новый город, они сначала ищут хорошую работу, затем – дом, где можно было бы жить. И в самую последнюю очередь начинают искать церковь. Зачастую они так сильно поглощены заботами о работе и доме, что даже отходят от Бога. Если бы вы прежде искали Бога, то у вас были бы и хороший дом, и хорошая работа, а также мир в душе и надежда жизни вечной. Вы получили бы исцеление и для себя, и для всей вашей семьи!

Проснувшись утром, вместо слов: «Господь, исцели меня!» - попробуйте помолиться так: «ГОСПОДЬ, ПОМОГИ МНЕ СЕГОДНЯ ХОДИТЬ ЕЩЁ БЛИЖЕ С ТОБОЮ!». Если вы будете стремиться приводить к Нему погибающие души и жить для Него всем сердцем, всей душою, всем разумением, всей крепостью своею, то уже не будете искать благ для самих себя. ИИСУС ВОСПОЛНИТ ВСЕ ВАШИ НУЖДЫ.