Долгий путь к познанию Бога

Именно в тот момент, когда жизнь для меня потеряла всякий смысл, я познакомилась с Богом…

Я познакомилась с БогомМой путь к познанию Бога был долгим и трудным. Вначале я попала в церковь, где не было Духа Святого, но Слово изучать и проповедовать там заставляли конкретно. Я послушно делала все, что от меня требовали, но запутывалась все больше и больше. В жизни ничего не менялось, но появилось еще больше непонимания. Дочь, которая пришла вслед за мной в церковь, через год ушла, не выдержав давления. На вопросы никто не отвечал, всех отсылали к Библии.

От такой жизни я не просто воззвала, я возопила к Богу. Каждый день рано утром, стоя на коленях, я рыдала перед Богом и просила помощи. Я много говорила Богу, но не умела слушать Его. Я боялась уйти из этой церкви, потому что нас запугивали. Но наступил момент, когда я все-таки не выдержала и приняла решение уйти. Я сообщила об этом своему лидеру и мне назначили встречу, чтобы поговорить со мной.

Этот день я никогда не забуду. Рано утром я  встала на молитву. С моим сердцем начало твориться что-то невообразимое: из глаз ручьями полились слёзы, я плакала и плакала и ничего с этим не могла поделать. Наконец, мои слёзы иссякли, и я принялась славить Бога. Я спела Ему все песни, которые знала, сказала все слова, которые знала, и после этого мне очень захотелось открыть Библию. Кажется, она сама открылась  на книге Деяний апостолов, и я начала читать. На восьмом стихе у меня появилось непреодолимое желание записывать.

Когда я взяла ручку и тетрадь, процесс пошёл так быстро, что обдумывать я ничего не успевала, я читала и писала. Длилось это, может, часов 6 или 7. Я  не могла отвлекаться ни на что. Приехал на обед муж, из школы возвратились дети, но заглянув ко мне, они тихо закрывали двери и меня никто не беспокоил. Одно я хорошо помню, что всё это время в окне был яркий пучок света, смотреть на него было очень трудно, он состоял из множества тоненьких, как волосинка лучиков.

Встреча с лидером была назначена на 5 часов вечера, а в 4 часа я остановилась. Посмотрев на свои записи, я поняла, что это учение о Духе Святом. В нашей церкви никто не учил о Нем. В этот день этому меня учил сам Господь. Моё состояние было таким, что хотелось обнять весь мир. Мне казалось, что изменения произошли во всём мире. Но изменения произошли только во мне.

Так произошло мое крещение Духом Святым. Когда я бежала на встречу с моим лидером, я думала: теперь никуда не уйду, теперь всё будет по-другому. Но ни моя лидер, ни все другие лидеры церкви не понимали, что со мной происходит. Прихожане  церкви приходили прямо ко мне домой, чтобы послушать мой рассказ.

Вскоре Господь дал мне видение. Я увидела зелёный, залитый солнцем луг, но я знала, что двигаться нельзя, потому что под зелёным ковром – болото. И вдруг я услышала как бы трубный голос: "Война, спасайтесь!"  Я чётко понимала, что двигаться по болоту нельзя. Внутри  поднялся страх: "Что делать?" И тут я увидела, как передо мной в свободном полёте проплывают очень красивые звери. Я проследила за их полётом и увидела, что они приземляются на укатанную дорогу, и я стала на неё. Поначалу я решила, что видение касается меня, и Господь поставит меня на Его дорогу, но вскоре я поняла, что видение касается церкви и я должна сказать об этом пастору. В церкви его называли «лидер церкви», и меня к нему никто не пускал. Я почему-то всем говорила такие слова: «Даже, если вы побьете меня камнями, я всё равно буду говорить». И Бог дал мне такую возможность – я говорила.

Всё это длилось в течение 3-х месяцев. В это  время внезапно умер мой муж, и я провалилась в сплошную боль... Она поглотила меня всю целиком… И когда я была в этом состоянии, через месяц после смерти мужа, лидеры церкви пришли ко мне и объявили, что я отрезана от церкви без права общения.

Выжила я  благодаря тому, что Господь предваряя эти события, наполнил меня от Своего источника, крестив Духом Святым, в котором я и черпала силы. Слава Ему!

Другие свидетельства Анны

Была ли вам полезна эта статья?

рейтинг: 0

Основная статья: Наши консультанты
Следующая статья: Владимир
 

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений