Молитва для успеха и подъема в жизни

Мой Господь, и мой Небесный Отец! Я обращаюсь к Тебе с благоговением и трепетом сердца! Когда я вхожу в Твое присутствие, то Всё вокруг меркнет. Твое Величие захватывает меня, я ощущаю Твою вечность и непрочность всего земного.

Для меня Твои Слова - закон, для меня Твои обетование - это драгоценный клад. Но больше всего хочу, Господь, стать Твоим светильником. Подними меня, Господь, из моих проблем. "Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного" (Мф. 5: 14-16).

Господь, Я хочу быть на высоте, чтобы славить Твое имя в своей жизни. Поставь меня на Твою высоту, чтобы все видели мою жизнь и поставляли Тебя за меня. Я не хочу зависеть от людей, а только от Тебя. Я хочу всегда во всём уповать только на Тебя и целиком полагаться на Тебя, как на своего Господа. Никто не сможет влиять на меня, только Ты. Я хочу быть независимым, хочу быть главою, а не хвостом. "Сделает тебя Господь, Бог твой, главою, а не хвостом, и будешь только на высоте, а не будешь внизу" (Второзаконие 28: 8).

Господь, да исполнится Твои обетования в моей жизни. Да буду я лидером в той области, где я работаю, и никакие обстоятельства, никакие люди да не будут влиять на меня. Раньше я сильно страдал из-за этого, так как у меня не было своего направления и мнения, а сейчас Ты даешь мне правильное направление. Ты показал мне путь жизни, я никогда не сверну с Твоего пути.

Теперь я буду смотреть на проблему сверху вниз, и она не сможет действовать на меня, так как я с легкостью ее одолею, и через это прославится имя Твое. Мне не страшны никакие проблемы и житейские бури, так как Ты со мной, Господь. Во имя Иисуса Христа, прямо сейчас я связываю и разрушаю замыслы всяких злых духов, мешающих мне и посылающих мысли уныния, сомнения, пессимизма, мысли, подавляющие мой разум, внушающее мне, что я внизу и никогда не поднимусь. Во имя Иисуса Христа, я аннулирую эти мысли и провозглашаю их недействительными.

Я верю, что я дитя Господа и достоин самого лучшего. Мой Господь поднимает меня на Свою высоту, избавляя всяких проблем и трудностей. Во имя Отца, Сына и Духа Святого. Аминь!

Следующая статья: Молитва за бизнес
Была ли вам полезна эта статья?
Vote up!
Vote down!

рейтинг: 1