Молитва за исцеление по Слову Божьему

Отец Небесный, через Твое Слово Ты передал мне Свою жизнь. Эта жизнь восстанавливает мое тело. И когда мое тело говорит мне, что в нем что-то болит, я ему в ответ говорю: «Благослови, душа моя, Господа, и не забывай благодеяний Его. Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои, избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами, насыщает благами желание твое, обновляется подобно орлу юность твоя» (Пс.102:2-5). Моя юность обновляется! Каждый орган и ткань моего тела функционируют в совершенстве, как Бог создал и определил им функционировать. Я запрещаю любую неисправность в моем организме во имя Иисуса Христа!

Все слова, которые я говорю, слышит каждая клеточка моего организма и реагирует на них, потому что эти слова пришли от моего Небесного Отца через Библию и являются живыми и действенными. Слово Божье срабатывает и в наших финансах, и во всех обстоятельствах. Оно удаляет последствия проклятия. В каждой сфере нашей жизни проявляется Божье благословение. Как Иисус обращался к неодушевленным предметам, таким как смоковница, буря, или как горячка у тещи Петра, - и они слышали и слушались Его слова, я обращаюсь к болезни и верю, что она уходит прямо сейчас, когда я это говорю.

Отец Небесный, Твое Слово стало частью меня. Оно течет в моей крови, Оно течет в каждой клеточке моего тела, восстанавливая и преобразовывая мой организм. Твое Слово стало плотью, и когда я произношу Его, закон Духа Жизни во Христе Иисусе освобождает меня от закона греха и смерти. Я говорю костям и суставам моего тела не реагировать ни на какую болезнь, ни на какие атмосферные перепады, во имя Иисуса. Я верой принимаю, что каждый орган или каждая система моего тела выполняет совершенную работу, потому, что мое тело есть Храм Духа Святого. Я отклоняю всякое проклятие и провозглашаю жизнь в мое тело. Я не умру, но буду жить и возвещать дела Господни.

Святой Господь, Ты простил все мои беззакония, Ты исцелил все мои болезни, Ты искупил мою жизнь от разрушения, Ты насыщаешь благами желание мое, обновляется подобно орлу юность моя. Отец Небесный, Ты благословил пищу и воду, убрал от меня пожирающего; я имею полноту дней, здоровье, и во всем, что делаю, успеваю и преуспеваю. Во имя Иисуса Христа. АМИНЬ!

Была ли вам полезна эта статья?

рейтинг: 2

 

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений