Наталья. Я так возрадовалась тогда

Как только муж остановил машину, я выскочила со словами: "Надо молиться!"

Это произошло несколько лет назад. Мы с моим мужем, сыном и подругой ехали в машине по Одесской трассе на дачу. Было около 15 часов, стоял сильный туман. Примерно через 1 км от станции Глеваха муж, сидевший за рулем, увидел на встречной полосе, почти на обочине, разбитую машину. Крыша у нее была сдвинута, капота нет, стекол нет, повернута в сторону, противоположную движению. И от машины идет пар, как буд-то из кастрюли... Мгновенно стало понятно - серьезная авария!

nat_1_250Я попросила остановиться. Как только муж остановил машину, я выскочила со словами: "Надо молиться!". Сама уже бегу. Шоссе довольно широкое, машины тормозят. Мы, видимо, остановились одними из первых, так как примерно через минуту на месте аварии было уже много народа. На расстоянии десяти метров мне казалось, что в машине никого нет. Когда подбежала поближе, увидела двоих людей: водитель и пассажир, молодые парни, разбитые, сползли как мешки вниз. Первый от меня был водитель. Он был зажат рулем, ноги прижаты внизу, не видны, не шевелится, дыхания не видно.

Видимо, на повороте они с большой скоростью врезались в стоявшую на обочине грузовую машину, после чего их отбросило и развернуло в противоположную сторону.

Еще когда бежала по дороге, я начала молиться и подбежав, сразу возложила руки на водителя. Стала вытаскивать его из кабины, чтобы высвободить ноги. Какой-то мужчина говорит: "Не трогайте, он переломанный". Я кричу: "Он не переломан, он целый во Имя Иисуса Христа! Помогите вытащить!". Сама молюсь, провозглашаю жизнь в это тело! Во Имя Иисуса Христа! Такая вера во мне поднялась!

Парень зашевелился, задышал, застонал. Стал шевелить губами. Я молюсь, руки по всему телу возлагаю...

Подбежада женщина ко мне, говорит: "Помогите тому!" (т.е. пассажиру). Я к нему. Славлю Господа! С той стороны выламывают зажатую дверцу. Я через окно на него возлагаю руки... во Имя Иисуса Христа! А он так сильно побит... голова квадратная, деформированная, весь в крови, над правой бровью, во лбу, - дырка. Рот разбит, дыхания не вижу, руки в крови.

Я как закричу на него: "Дыши, во Имя Иисуса Христа! Живи во Имя Иисуса Христа!" И снова и снова кричала... Меня начало трясти... Дрожь по рукам... Я поняла, что это Дух Святой... Кричу сама себе: "Дух Святой! Ты здесь!" На меня такая радость нахлынула в этот момент! Даже сейчас, когда я все это вспоминаю, - не понимаю, почему тогда над разбитыми телами я могла испытывать такую радость?

Я продолжаю молиться, руки возлагаю на него. Тут начинает поворачиваться его голова, дыхание появилось, веки зашевелились, глаза стали разлепляться из-под крови. Стали шевелиться губы, зашевелились пальцы. Я кисти рук его тру, кричу: "Жив во Имя Иисуса Христа!" Он пальцами ловит мою руку, вдруг сжимает мои пальцы, раскрывает разбитый, весь в крови рот, смотрит на меня и четко говорит мне: "Спа-а-си-бо". Я так возрадовалась тогда, видя, как жизнь вернулась в тело этого парня. Я кричу: "Господа, Господа, Господа благодари! Он тебе жизнь вернул!"

На дороге уже собралось много людей. Вызвали "скорую" по мобилке. Гаишники к тому моменту приехали. Я посмотрела по сторонам. Стоит гаишник за моей спиной, не мешает мне, наблюдает за всей этой сценой на почтительном расстоянии.

В это время водитель сказал, что его зовут Саша. Они из Белой Церкви... Прошло минут двадцать. Мне дали воды, чтобы отмыть от крови руки. Разбитая голова, на котрую я возлагала руки, стала чудесным образом, опять круглой. Муж подошел, говорит: "Ну пойдем, пойдем, уже все нормально". Мы поехали дальше. 

Живой Господь, и дела Его живые! Это я точно знаю. Аминь!

Другие свидетельства Натальи:

Была ли вам полезна эта статья?

рейтинг: 0

Основная статья: Наши консультанты
Следующая статья: Ольга
 

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений