Оправдывает ли Бог гомосексуализм?

Согласно Библии, госомосексуальное поведение является грехом.

В наше время явление гомосексуальности широко распространено во многих странах. Гомосексуалист (от грецкого слова “homos” - такой же, тот самый) - это человек, выбравший стиль жизни через сексуальные отношения с представителем своего пола. Как правило, люди с неправильной сексуальной ориентацией считают, что такова их природа, что они родились уже с подобными желаниями и поэтому не виноваты. Культивируя подобные мысли (сознательно или бессознательно), они обвиняют Бога в том, что Он, якобы, сотворил их такими. 

Хотя некоторые церкви и религии признают гомосексуальность как знаконный стиль жизни, Слово Божье в этом плане говорит однозначно - сексуальные отношения между двумя людьми одного пола не являются природными или врожденными, а наоборот, “неприродными, непристойными и перекрученными”

”то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела. Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.” (Рим. 1:24-27)

Согласно Библии, госомосексуальное поведение является грехом.

«Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость.» ( Левит 18:22)

Несмотря на то, что наиболее употребляемым словом для описания гомосексуальности является слово ”гей” (с английского ”gay” - веселый), серце таких людей переполнено безрадостностью. Скрытые, болезненные эмоции контролируют их чувства и доминируют в их мышлении. Эта боль, тянущаяся, как правило, из прошлого,  с детских лет, день за днем увеличивает их потребность в любви и подпитывает желание гомосексуальных отношений.

Таким людям необходимо освобождение. Да, можно найти группу единомышленников, с которыми человек с неправильной сексуальной ориентацией будет временно восполнять часть своей эмоциональной боли. Но это лишь подделка истины, оттягивающая решение проблемы. Бог по Своей любви к человеку предлагает духовную свободу.

” Господи! тесно мне; спаси меня… Ты исцелишь меня, даруешь мне жизнь ” (Ис. 38:14,16)

Была ли вам полезна эта статья?

рейтинг: 0

 

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений