Первое, в чем нуждается муж в браке - сексуальное удовлетворение

Чтобы пара жила в браке долго и счастливо, требуется соблюдать Божьи принципы и выполнять свою роль в семье, восполняя нужды своего супруга так, как ты хочешь, чтобы он(она) восполнял(а) твои. Тогда в семье будет Божий мир, порядок и свобода.

«Муж оказывай жене должное благорасположение; подобно и жена мужу. Жена не властна над своим телом, но муж; равно и муж не властен над своим телом, но жена. Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а потом опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим. Впрочем это сказано мною как позволение, а не как повеление» (1 Коринфянам 7:3-6).

Чтобы восполнять нужды супруга, жене важно знать, что первое, без чего Он не может жить – это сексуальное удовлетворение. Ему это необходимо – и притом очень. Такова сущность мужчины. Таковым создал его Творец (См. Бытие 1:27).

«И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их».

Когда мужчина выбирает себе жену, он дает ей обещание оставаться верным ей всю жизнь. Это значит, что он верит, что жена будет его единственной сексуальной партнершей «пока смерть не разлучит нас». Он принимает на себя такое обязательство, потому что уверен, что она также заинтересована в нем в сексуальном плане, как и он в ней. Он рассчитывает, что она будет сексуально доступна для него всякий раз, когда ему необходимо заняться любовью, и будет удовлетворять его сексуальные потребности так же, как она рассчитывает на него в восполнении ее эмоциональных нужд. Если жена не желает удовлетворять эту жизненно важную нужду, муж оказывается в водовороте, и ему не за что ухватиться. Он чувствует себя обманутым. И может прийти к выводу, что одной из величайших ошибок в его жизни было довериться такой женщине. Часто мужья не выдерживают и находят секс на стороне.

У многих жен есть одна общая и широко распространенная проблема: нормальная жена понимает глубокую потребность мужа в сексе не более, чем нормальный муж понимает глубокую потребность своей жены в проявлениях нежности. Но абсолютной основой крепкого брака является принцип обоюдности: нежность для нее и секс для него. Если вы заботитесь о своем супруге, то не должны использовать или отвергать мужа или жену из эгоистических побуждений или из невежества. Жена не может наслаждаться своей ролью в браке, если ее супруг не получает удовольствия от своей. Если обе стороны стремятся выслушать и измениться, тогда супружеская пара может разрешить это противоречие.

Была ли вам полезна эта статья?

рейтинг: 0

 

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений