Зачем необходимо покаяние?

Что больше всего вам нарвится: кушать телятину или картофельную шелуху? Одевать праздничную одежду или носить лохмотья? Быть постоянно в радости или отчаянии?

Многие люди думают, что Божьи пути ведут к бедности, несчастьям и отсталости. В действительности же наоборот. Пути, которые отводят от Бога, ведут к одиночеству, зависимости, печали и смерти. Каждый обманщик рано или поздно будет пойман в сети собственной неправды. Каждый злодей или мошенник живет с постоянным страхом быть выявленным и обвиненным. Разве это жизнь? Каждый алкоголик и наркоман становится жертвой своей вины. Ему каждый раз необходимо все больше и больше «зелья», чтобы меньше чувствовать тоску и одиночество. Сексуальные страсти приводят к разврату и разным интригам. Следствием этого есть разрушенные семьи. Ужасное существование должны проводить мужья, жены и дети, потому что грех прелюбодеяния требует своей цены. Был обещан рай, но вместо него грешника ждет ад.

Нельзя играть в болоте без того, чтобы не запачкаться. Так называемые «радости жизни» - это мираж. За ярко освещенной сценой, за сверкающими рекламами развлечений царит тьма. Они обещают все: радость и любовь, богатство и счастье, но, по сути, за всем этим прячется отчаянье, одиночество и смерть. Увы, нет никакой надежды для безбожников.

Хотите ли вы и дальше оставаться грешником? Можете ли вы себе позволить и дальше грешить? Ведь вы так стремитесь к любви, чистоте, самоуважению. Хотите ли вы идти в никуда?

Только на пути домой к своему отцу блудный сын нашел надежду…

Иисус Христос желает дать вам прощение и новую жизнь. Он умер на Голгофском кресте за ваши грехи, за вашу вину. Примите Его жертву, обратившись к Богу. С Ним вы найдете то, что так долго и безуспешно искали - мир, радость, поддержку... Ваша жизнь будет наполнена смыслом и вы узнаете, как сильно вас любит Бог.

Была ли вам полезна эта статья?

рейтинг: 0

 

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений