40 лет борюсь за здоровье мамы

40 лет моя мама болеет шизофренией за последние 3 года эта болезнь отступила, но сейчас страдает сердцем и еще что-то врачи не знают.Мама говорит, что такое ощущение, что теряет сознание.И такое происходит 2 раза на неделю плюс начали трястися руки,взять чашку стало для нее проблемой.За последнее время я уже психологически это все не выдержую и когда маме становится плохо, мне тоже становится плохо. Просьба помолиться. спасибо.

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

Здравствуйте Елена.

   Мы не знаем как вы боролись за здоровье мамы, но знаем что человек часто бессилен или ограничен в своих действиях. Шизофрения это духовная болезнь и помочь в этом может Бог.  Посещаете ли Вы церковь, изучаете слово Божье?   Это то, что необходимо в первую очередь. Одной молитвы, чтобы отступила болезнь будет мало, для этого нужно изменить жизнь.

 На нашем сайте вы можете зайти на страничку  "Хочешь изменить свою жизнь?" и прочитать все 6 шагов с молитвами. Найдите хорошую церковь, где изучается слово Божье и где вам помогут молитвами и научат применять слово Божье для своей жизни. Мы молимся о Вас.   Линия жизни.