Братья и сестры, пожалуйста поддержите мои молитвы!

Пожалуйста, братьч и сестры, молитесь вместе со мной за мою жену Алену.

 

У нее тяжелое предраковое состояние. Врач говорит, что, вроде (по цитолгии) пока не рак. Сейчас сделали последние анализы - биопсию и ждем окончательного диагноза. Очень боимся, чтобы гистология не показала рак :-((((

 

Мы оба уже теряли близких людей из-за этого. И у меня не то, что сердце не наместе, я просто сам не свой. Жену успокаиваю, как могу, рассказываю, насколько там маленькая вероятность, а сам просто умом двигаюсь!!!!! Я люблю ее больше всех и всего на свете: пусть так может и грешно говорить, но ничего и никого дороже для меня нет. И я просто не переживу, если с ней что-то случится.

 

Поршу вас, молитесь вместе со мной, чтобы Господь смилостивился над ней и ее эта страшная участь обошла.

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Приветствуем Вас дорогой брат Андрей! Мы конечно же молимся вместе с Вами за Вашу жену! Это прекрасно, что Вы так высоко цените ее и любите. Ей сейчас особенно нужна Ваша поддержка и любовь в действии! Библия говорит, что совершенная любовь изгоняет всякий страх. Ваша любовь должна вырасти на новый уровень доверия Богу и упования на Него.

Для этого очень Важно укреплять Свою веру через Слово Божье и свидетельства других. Читайте и применяйте в своей жизни Божьи принципы исцеления, провозглашая их вслух с верой, зная, что это уже принадлежит Вам по Божьему обетованию! Это есть наше оружие. А страх, волнения, переживания ничем не помогут. Если у Вас есть возможность, прочтите книгу Доди Остин" я исцелена от рака"-это поможет Вам выработать Божью стратегию на принятие того, что уже принадлежит Вам - Божье исцеление вашей жены. Не принимайте, т.е. не соглашайтесь с любым негативным диагнозом, но провозглашайте в духовный мир истину Слова Божьего. И доверьте свою жену в руки Божьи. Пусть Бог остается главным для Вас, тогда все остальное разрешится. Каждый день провозглашайте вслух слово об исцелении на жену!

Если ваша жена еще пока не рождена свыше, молитесь за ее спасение.

Да благословит Вас Господь!


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений