Чтоб муж вернулся в семью.

Помолись пожалуйста Господу Богу за рабов Божьих Дмитрия и Татьяну! Помогите нам опять быть вместе, чтобы мы смогли простить друг другу все обиды, слова, сказанные в гневе и от отчаяния. Прошу, помогите Дмитрию принять решение вернуться в семью, переступить через гордыню свою. Пусть мир, уважение, взаимопонимание, любовь вновь вернутся в наш дом. Боже, дай нам сил, мудрости и терпения не обижать друг друга и прощать друг друга. Любить и быть вместе до конца наших дней. Воспитывать нашего сына Давида вместе и во славу Божию. Спаси и сохрани нашу семью! Помолитесь о Божьей милости к нам, о воссоединении нашей семьи, чтобы никто не смог препятствовать этому. Простите нас за наши грехи! Очень прошу!!! Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

                                  Дорогая Татьяна.

  Мы молимся за восстановление вашего брака, за полное примирение между вами. Бог хранит семью, но есть ваша часть, это покаяние за все неправильные слова и действия, которые разрушили ваши отношения. Попросите  у Бога помощи, чтобы не совершать больше тех ошибок, которые привели ваш брак к распаду . Пусть Бог будет центром вашей

Хчешь изменить свою жизнь?

семьи. Зайдите на эту страничку и сделайте первые шаги на встречу Богу. Молитесь за свою семью. На нашем сайте много хороших поучительных материалов об отношениях в семье, воспользуйтесь ими.

Линия жизни - с любовью.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений