Девушка 26 лет выплачивает ипотеку. Понизили зарплату

здравствуйте! Мне 26 лет, девушка. Чуть более года назад я переехала в Москву, снимала жилье, было дорого и того не стоило. Стала молиться по возможности одобрения банком ипотеки. С января месяца заключили договор и сейчас я около месяца назад переехала в новое жилье.

 

Вчера узнала, что мне на 15000 понизили зарплату, это решение руководства. Это значительная сумма для меня, ведь помимо оплаты кредита я оплачиваю второе высшее образование, мне также необходимы деньги на проезд и питание.

 

Стараюсь не вдаваться в панику, но ситуация не из легких. Очень сильно помогают родители, но и у них долги.

 

Очень нуждаюсь в Боге во взаимоотношениях, нуждаюсь в Его помощи. Приходят мысли икать новую работу с большей зарплатой, но, благословенную! 

 

Пожалуйста, поддержите меня в молитве. Я не хочу сдаваться.

 

Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя Lubov Breus

 Дорогая Валентина! Мы конечно же будем о Вас молиться и Бог покажет Вам выход. Но очень просим Вас - извлеките уроки из этой ситуации, чтобы она больше не повторилась в Вашей жизни. Кредит(долг) - не Божий путь решения проблем, а долговая яма, которая лишает вас радости жизни и приводит в страх от последствий. Вы сделали этот шаг не советуясь с Богом и не ища ответа в Его Слове. А сделала так, как сама решила - по примеру этого мира.

Теперь : 1- покайтесь в непослушании Богу и непочтении Его Слову (должник становится рабом заимодавцу - Пр22:7), а дальше развивайте отношения с Ним, спрашивайте, что делать и верьте, что слышите от Бога и получаете ответ. В Его Слове написано, что Бог силен любые проклятья обратить в благословения (Второзак 30:1-14). Молимся о Вас чтобы Господь эту ситуацию обратил во благо Вам, чтобы вы наладили серьезные личные взаимоотношения с Богом и все делали в Воле Его, даже если результата приходится ждать намного дольше, чем Вам этого хотелось бы. Бог конечно же решит Ваш вопрос. Но сегодня мы соглашаемся в молитве согласия, что время непослушания Богу и Его Слову в Вашей жизни закончилось навсегда. Молимся, что в Вашу жизнь приходит новое время - мудрости Божьей, благоразумия, глубины познания Бога в лице Иисуса Христа. Соглашаемся так же со словом что все грехи (долги) Ваши оплачены и время зла в Вашей жизни закончилось навсегда.

Но все и во всем да будет Христос- мир Божий, т. е. целостность во всех сферах Вашей жизни (Софония 3:15). И в Вашей жизни нет и не будет вовек расхищения и пропажи (Пс143:14), но все похищеное да возвратится к Вам. Мы любим Вас и благословляем Вас на победу во имя Иисуса. 


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений