Духовные проблемы

 Я упала,я разбита,у меня опустились руки,я не хочу ходить в церковь,на молитву масива,не хочу читать молитса,нет веры,мне очень плохо,я пыталась заполнить свою пустоту всем только не Богом,и грехом,и работой,но тяжесть не ушла с сердца,появился ропот на всех!!! Даже на Бога! я знаю что нужно возвращатса к Богу ну незнаю с чего начинать,помогите,с чего начинать,поговорить не скем,осталась совсем одна!

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Makogonenko

Конечно, надо начать с Бога! Независимо от того, чувствуете вы или нет Его присутствия в своей жизни - Бог есть, и Он не изменяется. Он любит Вас и желает дать выход. Из того, что Вы пишите видно, что в Вашей жизни не работали Божьи принципы, которые очень помогают во время кризиса. Есть ли у Вас близкие люди, с кем можно было бы помолиться? Если нет, то это говорит о том, что Вы сами не строили таких взаимоотношений. Если мы хотим иметь друзей, то прежде сами должны быть дружелюбными - так пишет Слово. Также  похоже, что Вы игнорировали духовную власть, данную Вам Богом, откуда духовные люди получают духовное покрытие, наставление и помощь. Ходя в церковь, Вы не позволили Богу работать над своим характером. И самое главное - Вы не развивали свои отношения с Духом Святым, а Библия говорит, что Он наш помощник и наставник. Вам нужно прежде всего вернуться к Богу. Хождение в церковь, чтение Библии не делает нас детьми Божьими.  Но когда мы начинаем позволять Богу менять нашу жизнь в согласии со Словом Божьим, применяя Его в своей жизни, поступая по любви, тогда мы становимся Его учениками. Достаточно ли Вы смиренны, чтобы покаяться и вернуться в дом Божий, где Бог Вас призвал быть? Слово говорит  чтобы мы не оставляли собрания своего. Покаяние и еще раз покаяние  для примирения с Богом. Не ищите виновных, смотрите за собой. Бог не лицеприятен. Кто ищет Его тот найдет! Молимся за вас. С любовью, "Линия жизни".

Аватар пользователя Гость!"12

Добрый день,Юлия(обращусь к Вам)Ваша ситуация тяжела,но не бызвыходная,как ни странно,но раз уж речь идёт о Боге,Который не есть вымысел наших личных побуждений,а именно реальный и действительно Всемогущий(сам не раз убеждался,хотя и расстраивался по поводу того,что те слова,которые звучат из уст священников не всегда сходятся на реале в жизни,во всяком случае у меня,на счёт того,как правильно вести себя по отношению к Богу и вобще,какой Он на самом деле,я понял одно,что нужно просить и требовательно,не стесняясь и не корча из себя героя и недостойного,как многие делают и действительно не получают просимого,так как отказываются ради смирения,я тоже так себя вёл,винил себя,убивал самоугнетением и самобичеванием,но потом подумал...стоп,надо ж попробовать дать Богу сделать то,что прошу,разрешить быть Его промыслу.....перестал бить себя(морально)немного попробовал себя полюбить и зауважать,ведь я создание Бога,а не личное творение и стало быть какое я имею право убивать и не давать жить тому,что сотворено Богом для жизни,а не для смерти и бестолкового времяпровождения.(Это я немного о себе)а Вам,Юля,я просто хотел бы дать совет,что надо пробовать просто начинать ходить в храм...не надо рвать себя,это нельзя делать,просто придите и побудьте....будет больно первое время,вы и сами должны знать,но ходите ещё и ещё.....постепенно что-то происходить нужное начнёт...ведь смысл в том,что мы лишь пытаемся делать жалкие шаги вперёд,а потом в дело вступает Он....это есть непоколебимый закон этого вего дела-жизни с Богом....и окрепнете,прояснится в Вас всё необходимое,будет лучше,будьте счастливы!!!!!Юль

Аватар пользователя Гость

Спасибо!!!! 


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений