Финансовая помощь

 Отец небесный прошу Твоей помощи в материальном и финансовом благополучии. Помоги и научи меня Отец зарабатывать и добывать финансы и денежные средства в больших размерах, так чтобы нам с сыном хватило и на покупку квартиры благоустроенной, и на мебель, и на красивую стильную одежду (нет сил ходить в чем попало от нищеты), и чтобы мы раз в полугодие могли спокойно совершать поездки в разные страны, и зубки необходимо полностью отремонтировать. Прости меня Отец за то что я может и забочусь о материальном, но я искренне нуждаюсь во всем этом. Мы с сыном оченьь сильно хотим жить и в благоустроенной квартирке, чем мы хуже тех кто это все имеет в изобилии? Мы и одеваться красиво хотим, неужели фабрики Белоруссии и России шьют одежду только для избранных и богатых людей а мы получается не достойны этой одежды? И зубки мне нужны новые так как совсем без зубов осталась в моих 30 лет, ведь даже сын не хочет видеть меня с гнилой и плохо пахнущей челюстью, а тут еще и на работе коллеги замечания делают, неужели не найдется от Тебя Отец небесный прекрасный специалист которого Ты произвел на свет чтобы именно он занялся моими зубами? Или все достойны а я чем хуже? И мебель в квартиру нам нужна, это не роскошь, а только лишь для жития нашего с сыном чтобы не спали на полу а каждый из нас имел свою отдельную комнату. И домашние предметы обихода нужны, и компьютер для учебы нужен с выходом в интернет, ведь мы уже живем не в период людей из пищеры там где не надо не учиться, не мыться, и не одеваться. Тем более у нас суровые зимы, а для этого не помешает иметь и автомобиль новый, чтобы не обмараживая лицо ноги и руки мы могли спокойно ездить по всем нашим делам да даже элементарно в Храм. И конечно же путешествие, мы живем в условиях 9 месяцев зимы, а остальное время весна и лето, поэтому и кислородное голодание происходит, упадок сил, нам очень необходимо раз в полугодие с Кириллом выезжать из наших краев, а на это как раз финансы очень нужны, и неужели мы не достойны всполна оцень всю красоту которую Ты Господи создал своими руками в этом мире? Это все я прошу не для того чтобы жить и жиреть а про себы думать ну вот и все , зачем нам Бог, НЕТ И НЕТ. Это все надо для удобств, для развития, познания, образования, и конечно же плюсом для нас с сыном лишний раз людям показать что Бог велик и могущественный и Он всполна помогает и заботится о своих детях. Спасибо, Отец дай мне мудрости и откровение что и как мне делать дальше, или это не наш путь, наш путь нищеты и убожества???? Помоги мне понять и разобраться в чем и где мне правильно поступать. Аминь.

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Zban

 Дорогая Елена, в Библии написано что десятина и приношения важные вещи в взаимоотношениях с Богом. 10% вашего дохода принадлежат Богу, вы их отдаете в ту церковь которую посещаете. Десятина открывает окна небесные над теми, кто ее дает. Важно трудится своими руками, но также важно давать Богу. Если пренебрегаете принципом десятины, то Бог не благословит ваши финансы. С любовью, Линия Жизни.

Аватар пользователя Anna Antonevich

  Здравствуйте Елена.

Пишу вам в смирении сердца. В Библии написано: "От избытка сердца  - говорят уста". В своих письмах вы выложили избыток Вашего сердца пред всем миром и физическим и духовным. Прочтите ещё раз Ваши письма, думаю вы заметите линию: Я. Мне, Нам, для Меня, для Нас".

 Дорогая Елена, Библия говорит:"Ищите прежде Царства Божьего, а ОСТАЛЬНОЕ приложиться". Бог знает наши нужды и Он заботится о восполнении их для своих детей. Но Он призывает нас для исполнения Его воли, а не наших желаний. Чтобы исполнить Его волю нам надо научиться любить Бога, ведь если любишь то сердце желает сделать всё, для любимого, а не искакть своей выгоды. И ещё надо захотеть изменяться, чтобы приобретать мудрость, смирение, кротость. Без всего этого построить взаимоотношения с Богом не возможно, а значит не возможно узнать и Его волю. А если мы приходим как потребители, то вот и остаются наши молитвы без ответа, "ибо просим не по воле Его..." Я молюсь, чтобы Вы открылись для Бога, чтобы познаватьЕго, искать  лица Его, учиться любить Его и служить Ему. Да поможет Вам Господь.