Финансовое обеспечение и помощь в создании собтвенного бизнеса

Помолитесь, пожайлуста, чтобы Господь обеспечил нашу семью финансово и помог моему мужу в создании собственного бизнеса. Пусть Господь направит его пути и сведет с нужными людьми. Спасибо за поддержку

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Makogonenko

Мир Вам, Кристина! Бог действительно является нашем обеспечителем!  Но есть наша часть в вопросе финансового обеспечения. Нужно вначале проверить, нет ли "дырявого кармана". Верны ли Вы в десятинах и пожертвованиях Господу? Независимо от своего дохода?

Нужно прежде всего искать Божьего водительства. Что хочет Бог для Вас и Вашего мужа? Пусть Бог откроет ему в каком направлении надо двигаться для Вашего финансового прорыва. Пусть Бог даст Свой ответ и решение. Чтобы молиться за новый бизнес, надо вначале получить откровение, что это Ваш путь от Бога и тогда молиться конкретно. Мы молимся за Божий выход для вас! Может, Вы должны тоже в чем-то помочь своему мужу. Будьте его поддержкой, вдохновляйте его и верьте Богу.

Как правило, все верующие проходят испытания деньгами, поэтому нужно быть готовыми ко всему! Но, в конце концов, - это всегда к славе Божьей, к очищению, приближению к Богу и большей зависимости от Него! Такие ситуации учат нас по настоящему доверять Богу! Любящим Бога - все содействует ко благу!


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений