Финансовый прорыв

 Добого вам дня! Меня завут Вардан я живу в г.Геленджике, у меня сейчас очень трудная ситуация особенно в финансах, большие долги. Я прошу вас помолится за финансовый прорыв и избавление от долгов. Пусть Бог благославит вас обильно!!!

Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогой брат!

Мы молимся об исполнении воли Божьей для вас (в том числе и о финансовом процветании).

Желаем поделиться с вами тем опытом, который Господь помог нам приобрести в области финансов.  На нашем сайте размещено много статей на  эту тему. Вы можете познакомиться, например, с этим  материалом. Божьих благословений вам!

Аватар пользователя любовь

дорогой администратор,прочитав молитву брата и вашу рекомендацию у меня возник к вам один вопрос-возможно он покажется неуместным и нарушит ваш путь вывода из долг. зависимости,но не знаю каким еще способом  мы сможем пообщаться:"Так вот по теме долгов-а что если этот долг коллективный и колектив за который взял на себя ответственность брат распался,т.е. увидев такой расклад что нужно возвращать то что взяли попросту ушли от него. Что зачастую наверное и происходит,ну не может же человек входить в долговые обязательства для того что-бы прокормить и обеспечить себя,ведь должны же быть какието веские причины-смерть,травма,дети и др..... Так что-же тогда?

Аватар пользователя admin

Дорогая сестра!

Когда человек берет на себя поручительство за финансовые обязательства группы людей (коллектива), он тем самым обещает, что будет отвечать за любые последствия, даже если люди, за которых он взял ответственность не смогут расплатиться. Поэтому, прежде, чем совершить такой важный шаг, необходимо всегда с молитвой к Богу тщательно продумывать возможные  последствия такого шага. "Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить. " (Еккл.5:4)

Также Библия говорит: "Сын мой! если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого, - ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих. " (Притчи 6:1-2 ). "Благоразумный видит беду и укрывается; а неопытные идут вперед и наказываются.  Возьми у него платье его, потому что он поручился за чужого, и за стороннего возьми от него залог. " (Притчи 27:12-13 )

Выход один в таком случае - выплачивать долг. Для этого, опять таки можно применять те же принципы, с которыми вы уже познакомились. Бог милостивый, он всегда дает выход, если мы ищем Его всем своим сердцем.

С уважением и любовью, admin