Финансовый прорыв, устройство в работе.

Благодарю за любящие сердца ! Шалом Киеву, Шалом дому Божьему ! Я живу в Литве, где к сожалению экономическая проблема заставила многих страдать от обнищания граждан и падения истинных ценностей. Высокая концентрация язычества, оккультизма открыто воюет, разрушая семьи, будущее детей,  города и правительство.  Многие церкви похожи на  "курятники", довольствуясь своим-малым, не находя ответа на вопрос:- кто ближний твой ?, и забыли как нести бремена друг друга или стоять в проломе за благословение ближнего. Поэтому нужда заставила меня обращаться туда, где есть духовное движение. Я уже неколько месяцев пытаюсь устроиться работать по специальности, я успешный педагог, но к огромному удивлению получаю сейчас отказ за отказом, при том, что реально меня человек не знает. Это можно сравнить только с нанесением проклятья врагом. Хотя я очень тверда в вере и знаю, что я и дети мои под покровом Господа. Тем не менее я очень нуждаюсь в помощи. Прошло восемь лет, как муж поменял свою семью и Господа на блуд и ворожбу, беспокоя, обкрадывая и унижая своих детей, используя при помощи его подружек колдовство на смерть.  Детям очень трудно идти по жизни после такого предательского удара, но надо жить, работать и учиться. Я, мы очень нуждаемся в поддержке и благословении. Тьмы вокруг хватает, а Света для победы нужно больше.

Мне нужен прорыв сквозь тьму, ложь, беспредел и финансовые препятствия. Спасибо всем, кто согласится вместе отстоять обетования Отца нашего.  Аминь.  С любовью Христовой, Елена.

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Дорогая Елена.  Думаем, что для вас не секрет, что мы живём в последнее время, которое характеризуется большими сложностями для жизни людей. Поэтому наше сердце должно быть настолько кротким и смирённым, чтобы благодать Божья была постоянно с нами. Нам нужно бодрствовать, чтобы наше сердце не ожесточилось даже против врагов. Это путь  нашего Господа и у нас с Вами другого пути нет. Обетования Божьи прилагаются каждому, кто движеться этим путём. Их не нужно отстаивать, они "ДА" и "АМИНЬ". Мы не изменим других людей, но мы сами можем измениться для Господа, а Он вокруг нас изменит людей и даже обстоятельства. Мы молимся, чтобы ваше сердце было угодным Господу и всё наследие, которым вы благословлены в небесах пришло в вашу земную жизнь. С любовью "Линия Жизни".