Господь прошу Твоего вмешательства

 

Дорогой Небесный Отец обращаюсь к Тебе как к единственному источнику помощи.Прошу тебя Господь за семью Корсун в г.Полтава-пошли им благоразумия отпустить юнную девочку из их Вавилонского плена.Пошли для Ирочки мужа который-бы навел порядок и помог ей воспитывать своих деток порядочными и добросовестными.И даруй мне Господь мудрости не связываться больше никогда с собаками,и быть терзаемой ими.Да будет тебе Слава Всемогущему и даже могущему решить такую казалось неразрешимую ситуацию.Аминь

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Дорогая Алла! К сожалению, вы не сообщаете конкретно, что происходит с "юной девочкой"  из Полтавы и что вы называете "неразрешимой ситуацией". Но в каждом случае нам, верующим, необходимо искать воли Божьей и поступать так, как угодно Богу. Поэтому  мы молимся о том, чтобы воля Божья исполнилась в вашей жизни и в жизни тех людей, о которых вы говорите. Потому что Бог знает, как будет лучше для каждого.

Послушание Богу очень важно. Советую вам больше читать Слово Божье и размышлять над Ним с готовностью исполнять все, о чем там говорится. Это поможет вам больше доверять Господу,  избавит от многих проблем и даст вам силы жить так, как хочет Господь. Божьих благословений вам!


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений