Господи Боже наставь мою жену Рабу Божью Анастасию на путь истинный!

Господи Боже,спасибо Тебе за то что ты слышишь мои молитвы грешника окаянного.Спасибо Тебе.Боже,Ты вернул мне мою жену Рабу Божью Анастасию.Спасибо.Только дурные мысли не покидают ее голову.Ее болезнь-наркотики.Из-за которых она бежит не зная куда и уходить от меня не хочет.Боже прости меня,я отпустил ее и сказал все нет меня для тебя.Хотел чтобы она сама начала выкарабкиваться из этого болота.Умоляю Тебя Боже наставь мою жену на путь истинный,избавь ее от дурных и бесовских мыслей,искушения,соблазна,блуда,надели ее сильною верую в Тебя,Отче.Береги ее.Если возможно,Боже,верни мне ее другой,хорошей,светлой.здравомыслящей.Именем своим изгони из нее беса.Да сбудется Воля Твоя,Отче.Во Имя Отца,Сына и Святого Духа.Аминь.

Комментарии

Аватар пользователя Olga Gordienko

Владимир! Помогите вашей жене, она сама уже не справится с этим состоянием. Найдите церковь, где проповедуется Слово Божье и есть центр реабилитации наркозависимых. Через этот центр Бог поможет вашей жене освободится,а вы посещая церковь научитесь правельно относится к жене и любить ее .  Адрес нашей церкви г.Киев ул.Оранжерейная 3 (метро Дорогожичи).С уважение Линия жизни.

Аватар пользователя Чигвинцев Владимир
как помочь?если я ее оставил и не знаю где сейчас она
Аватар пользователя Anna Antonevich

Здравствуйте Владимир.

Часто в трудных ситуациях мы самоустраняемся, и просим, чтобы Господь всё решил. В Нём всегда есть выход, но есть наша часть.

Человек, который принимает решение стоять до конца, всегда найдёт поддержу у Господа, так что много зависит от Вас. Начните ходить в группу созависимых, чтобы правильно и вместе с другими молиться и воевать за свою жену, а Бог свою часть обязательно сделает.

Молимся, чтобы Господь укрепил Вас и явил благодать на созидание вашего дома.

Линия жизни.

Аватар пользователя Чигвинцев Владимир
я как оставил ее одну с вещами на улице.больше не знаю где она.мама от нее отказалась.сама она больше мне не звонит,хотя знает мой номер.я уезжая пожелал ей счастья.а сделал я так потому,что хотел ее проучить,так как она постоянно пыталась схитрить(уколоться в тайне).решил оставить ее одну в этом болоте,чтобы сама за голову взялась.тем более она больше всего боялась меня потерять.может сейчас у нее появиться мотив покончить с прошлым?

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений