Господи освободи

 Когда я просыпаюсь утром я слышу демонический голос черствый и злой который богохульствует и пытается сломить во мне хоть во что-то... помолитесь пожалуста чтобы демоны оставили меня и мою жызнь в покое

Комментарии

Аватар пользователя Svetlana Mergasova

 

Здравствуйте, Олег!

Мы молимся за Ваше освобождение от всякого демонического влияния и за Божью защиту и охрану. Но позвольте спросить: Вы спасенный человек? Приняли ли Вы Иисуса Христа в свое сердце? В Библии написано, что "всякий, кто призовет имя Господне, спасется" (Иоиля 2:32, Деяния 2:21, Римлянам 10:13). Чтобы призвать Бога в свою жизнь, достаточно помолиться такой простой молитвой:

«Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса Христа. Я признаю, что грешен, но верю, что в тот  момент, когда Ты умер на кресте, Ты взял на Себя все мои немощи и болезни, и отныне я прощен, искуплен и свободен. Иисус Христос, прошу Тебя: войди в мое сердце и будь моим Господом и Спасителем. Запиши мое имя в Книгу жизни вечной, и отныне пусть моя жизнь будет в Твоих любящих руках. Благодарю, что с этого момента я новое творенье, и никакие грехи прошлого не имеют власти над моей жизнью. Во имя Иисуса Христа. Аминь».

Теперь Вы дитя Божье и находитесь под сильной и надежной защитой. И никакие голоса не в состоянии заглушить тот нежный голос, которым Бог будет говорить прямо в Ваше сердце. Написано в Библии: «Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною. ...и никто не может похитить их из руки Отца Моего». (Ин. 10:27-30)

Дорогой Олег, читайте Слово Божье, общайтесь в молитве с Господом, и Вы заметите, что посторонние голоса умолкают от присутствия Божьего!

С уважением, "Линия жизни" 

 


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений