Игромания, воровство, уход из дома , ненависть

Молю Бога, чтоб мой сын выйдя из колонии наладил свою жизнь,не воровал, не играл в карты, от всех маний, из дома не уходил, перестал ненавидеть меня, я виновата понимаю, но сил больше отдавать за него долги , решать проблеммы я больше не могу. Помоги мне господи исцелить его душу и тело. Наладить его жизнь, чтоб он работал. Помолитесь за него.

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

                          Здравствуйте Ольга.

Когда материнская молитва звучит из сердца, она достигает сердца Бога. Попробуйте очистить своё сердце искренним разговором с Богом. Принесите к нему все свои грехи и неправды, искренне всё на чистоту и с покаянием, а за тем отдайте Ему всю свою жизнь и попросите, чтобы Господь Сам, полностью распоряжался вашей жизнью. Зайдите на эту страничку и прочтите материалы и молитвы.

Хчешь изменить свою жизнь?

Если в вашей церкви нет молитвы матерей, организуйте её и определите день и время, чтобы вместе собираться и молиться. Будьте в этом постоянны  и усердны и вы увидите хорошие результаты. Прежде всего вы изменитесь сами и по другому будете видеть проблемы. А самое главное ваша вера окрепнет, а Бог даёт по вере нашей. Мы молимся за вас. Божьей Вам благодати.

Линия жизни.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений