Исцеление от нейросенсорной тугоухости

Помолитесь, пожалуйста, за мое исцеление от тугоухости. У меня дефект слуха с самого рождения или с очень раннего детства. Раньше я мог свободнее общаться, а теперь у меня проблемы в общении с людьми. Я стал плохо разбирать речь. Очень страдаю от того, что не могу отдавать людям все, что хотел бы, обмениваться информацией и внутренне обогащаться от общения, быть свободным и естественным. Мне 30 лет. Я знаю, что грешен и что, быть может, болезнь дана мне Богом неслучайно, может быть для чего-то я должен нести это испытание и жить с ней. Но мне кажется, я смог бы много сделать, быть очень полезен, если бы слышал хорошо и хорошо разбирал речь. На всё воля Божья. Спасибо за то, что прочли и выслушали. Буду очень благодарен за молитву.

Комментарии

Аватар пользователя Elena Moskalenko

Здравствуйте, Андрей! Мы молимся за исцеление и освобождение вас от тугоухости. Но у вас совершенно неправильное понимание  Божьего характера, Его натуры. Слово  Божье говорит:"И познаете истину, и истина сделает вас свободными" (Иоанна 8.32). Болезнь не от Бога, на Небесах болезней нет. И воля Божья, чтобы вы были здоровы. Прочтите в Библии от Иоанна 10.10. Для этого умер Иисус на Голгофском кресте. "Он грехи наши сам вознес телом Своим на древо, дабы мы избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились" (1 Петра 2.24). Наша задача принять исцеление, которое уже есть. Как? Верой в то, что говорит Слово Божье. Андрей, найдите страничку на нашем сайте "Хочешь изменить свою жизнь?" и пройдите все шаги, указанные в ней. Это начало вашего пути с Господом. Желаем вам успехов, исцеления и чудес на этом пути. Да исполнится воля Божья в вашей жизни во всей полноте. 

Благословляем вас, служение "Линия жизни".

Аватар пользователя Андрей
Благодарю Вас! Спасибо большое за ответ. Я все понял. Прочитал страничку "Как изменить свою жизнь" и все молитвы, которые там были прочитал искренне. Я каюсь в своих грехах.
Аватар пользователя Tatiana Zban

Мир вам Андрей, поздравляем вас с тем, что вы сделали первый шаг и принесли свою жизнь в покаянии перед Богом. Теперь подскажите есть ли в вашей местности церковь, которую вы могли бы посещать, проповедует ли там Библию на понятном языке? Если вы не знаете, то напишите нам, всегда рады вам помочь. Также мы можем вам выслать книгу для новообращенных "Покаявшись положим основание", которую написал наш пастор. С любовью, служение "Линия Жизни".