Исцеление, мечта встать на ножки.

Здравствуйте! Очень прошу, помолитесь пожалуйста обо мне! Я инвалид с детства, у меня целый букет проблем. У меня нет мышечной массы. Проблемы с сухожилиями. После активного роста с 8 лет, сухожилия стянулись, руки не разгибаются до конца. Ножки задрались и я хожу на мысках. Самостоятельно на мысках ходить почти не могу. Сухожилия не дают встать на ножки. Сижу дома в 4 стенах. Так же искривился позвоночник в 3-4 стадии. В связи с этим проблемы с сердцем, легкие работают в пол силы. И мне нельзя делать операции, большой риск, что после операции я не отойду от наркоза. Испортилось зрение, в даль не вижу. Очень прошу Господа Бога об исцелении! Слезно Молюсь и Мечтаю хоть однажды встать на ножки и просто пойти самостоятельно! Я Верю в Бога, но за 30 лет, он пока меня не услышал! А время идет. Но я продолжаю молиться и верить в чудо исцеление! Ведь такие случаи были у людей и они дают большую надежду обрести здоровье. Скоро новый год, и я как ребенок наивно верю, что чудеса сбываются в новогоднюю ночь! Очень прошу, помолитесь пожалуйста Господу Богу за меня. Пусть он услышит мои молитвы! Я еще очень люблю святого Шарбеля. Я просила Господа Бога благословение и разрешения, что бы мне помог святой Шарбель когда у меня были приступы сердца. И мне действительно стало сердцу лучше. Если можно, попросите пожалуйста Господа Бога, что бы дал разрешение святому Шарбелю, исцелить меня. Спасибо огромное!

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Zban

Мир вам Анна, Бог целитель и в Библии написано, что именно Иисус понес наши немощи и болезни Ис.53:4 "Но Он взял на Себя наши немощи и понёс наши болезни; а мы думали, что Он был поражён, наказан и уничижён Богом." В Библии нет информации, что необходимо святых просить о исцелении. Мы молимся прежде всего о вашем спасении и исцелении, о восстановлении функций организма. Прочитайте вслух такую молитву: «Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса. Я осознаю, что грешен. Прошу Тебя, прости всякий мой грех. Я верю, что Иисус умер за меня на кресте, забрав мои грехи, и я отдаю Ему жизнь и признаю Его своим Господом и Спасителем».

Если Вы помолились этой молитвой, сообщите нам, и мы продолжим с радостью общение с Вами. С любовью, команда служения "Линия Жизни".

Аватар пользователя Гость
Я помолилась! Спасибо Господу Богу! Спасибо Вам за поддержку!

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений