Как Ты нужен нам Иисус

Дорогой небесный Отец прошу тебя:помоги в той нищете и в том хлеву в котором мы живем-рождались не антихристы а Христы,дабы не преобладала нечистота над чистотой и мы не стали рассадниками блуда и зла;а смогли принимать тебя с опресноками чистоты и невинности.Чтобы между нами царил не раздор а мир,не гневливость и раздражение а любовь христианская. И все наши враги не злорадно смеялись над тем через что мы проходим и что нет помагающего а завистливо удивлялись видя в жизни твоих детей торжество и победу Христа Господа нашего. И пусть мы не имея благ и достатка этого мира,были все так-же богаты на добрые дела и все так же  стркмились восполнить свою нужду а видели нужды других,зная что воздаяние мы получим и если не в этом веке то в жизни вечной. Помоги имея харизму-не залетать а быть утвержденными в Слове Твоем-что-бы не делать два шага вперед и 10 назад исправляя ошибки. И даруй моим близким дар различения духов. И да будет Твоя рука над местом сим. А всем молящимся со мной в одном духе милость и мир и обилие Божьих благословений. Аминь

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Дорогая сестра Любовь! Мы рады общаться с вми и молиться за вас.

Да, не всегда мы ощущаем комфорт, следуя за Господом, но  когда мы смиряемся перед Ним, воздавая Ему за все славу,  приходит понимание от Господа, что делать и как. 

Мне нравится этот стих:  "За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь" (Прит.22:4). Эти слова Писания вдохновляют меня прежде всего просить помощи Божьей в том, чтобы смириться перед Ним, исполняя ЕГО, а не мою волю. А все остальное Господь прилагает. Смиренное сердце драгоценно перед Господом. Думаю, что именно смиренное сердце просящего является  залогом успешной молитвы.