Хочу жити!

Я знаю что может быть комуто покажется глупостью то что я прошу но хочу быть предельно чесной. Я погрязла в долгах которые для меня просто неподемны. Я не тунеядец я работаю швеей но зарабатываю копейки которых хватает только на минимум еды. А долгов у меня на 50000грн. Раньше я работала в банке получала хорошую зарплату жыла припеваючи ничочем не заботясь пока не пришел кризис меня уволили на работу никуда не могла усторится переквалифицыровалась в швачку и сечас получаю 900грн. а когда сидела работала в привате было три кредита которые я гасила потихоньку а уволили когда платить не смогла вот и наросли долги такие на данный момент. Я бы не просила только ради себя просто я страшно боюсь что об долгах узнает моя мама а она просто не прежывет такого известия у нее сердце больное и диабет. Помочь мне просто некому собрать таких денег никак не могу. Я не хочу быть богатой мне много не надо я хочу только отдать долги и жыть себе потихоньку и не огорчать мою маму я люблю ее очень если бы она вдруг узнала о долге я бы и сама не пережыла такого позора что так ее подвела, сама себе тогда вены вскрою. Я боюсь светлого дня и звонков с телефона а вдруг опять звонят и напоминают о долге а ночью не сплю моллюсь Богу помочь мне. Продать у мене нечего жыву я в общежитии ценостей тоже нет никаких. Я просто в отчаянии поетому прошу помогите кто может. Жизнь ведь такая вещь то взет то падение я вот упала больно упала поднятся никак не могу хотя бы просто жыть спокойно и может быть в будущем и смогу чем то помочь людям, если вылезу из етого кошмара

Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

Здравствуйте Виктория.

   Мы думаем, что это хорошее время, чтобы изменить свою жизнь. Господь, давая жизнь человеку, имеет на неё план и потому лучше отдать свою жизнь в руки Божьи. Эта короткая молитва поможет Вам в этом.   Скажите от всего своего сердца:  Отец Небесный, я прихожу к Тебе во имя Иисуса, я осознаю что грешна. Прошу Тебя прости всякий мой грех. Я верю, что Иисус Сын Божий, умер за меня на кресте, чтобы искупить мой грех. Дорогой Господь, я открываю, моё сердце  и мою жизнь для Тебя. Я исповедую, что Иисус Господь моей жизни. Аминь.

 Это первый шаг. Дальше найдите церковь, где изучают слово Божье, там Вам помогут двигаться дальше. Поверьте, Бог поможет вам развить ваши дары и таланты, благословит дело рук Ваших, вы сможете расчитаться с долгами и жить новой жизнью. Мы молимся и просим, чтобы Господь помог Вам полностью изменить Вашу жизнь и Вы, помогли это сделать Вашей маме. Пусть Бог благословит Вас. 

 Линия жизни.

Аватар пользователя Гость

 

дякую вид щирого сердця!

Виктория!


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений