Кишечник несварение, жжение, боль.

У меня сильное жжение а заднем проходе уже несколько дней.  И газы, прости Господи.  Я прошу Господа простить мне мои грехи и освободить от физического мучения.  Простить мне мои прегрешения как грубость и самомнение..

Комментарии

Аватар пользователя Дора Ходжиматова
Прошу прощения за неприятные подробности.  Спасибо за тех кто молится за меня, мне чуточку полегчало.  Это Бог пытается уберечь меня от ада, потому что грубость и гордыня тяжкий грех.  Но я живу на чужбине в дали от близких, замкнутость (в то же время холодность и грубость как следствие) помогала мне все это время не попадать под дурное влияние или ненужные незнакомства.  Я каюсь Господи прости, даймне исцеление, я ещё молодая а это уже е дней длится.  Геморой, извините, не Геморой, запора тоже нету я горит бес причины и беспрестанно.  Пусть надо мной кто-то посмеётся, но мне легче честно написать и получить помощь от Господа чем мучиться вот так.  Я ещё прошу помолитесь за меня грешную, я очень прошу!
Аватар пользователя Anna Antonevich

       Приветствуем вас, Дора.

Молимся, пусть уйдут все болезни и немощи с вашего организма, во имя Иисуса! Покаявшись, больше не грешите. Иисус любит вас!

Линия жизни.