Malitvenaja prosba

Dobrij denj, mne trudna spravitsa s balezniami, menia mucejet raznije boli..mne trudna uderzatj veru v serdce kagda bolj neastavliajet menia i ja nemagu zitj polnacennuju ziznj xatia mne tolka 35let no cuvstuju sebia budta mne 65..ja uze ne kuriu i nepju alkg. god, posle tavo kak nacal citatj bibliju i malitsa,.inogda ja teriaju veru at tavo sto kanca nevidna maix baleznej i patom apiatj abretaju veru v todze denj..mozet ja nepravilno maliusj ili nepravilno zivu ili malo maliusj i malo izucaju slova bozje..spisok vaprosov mozet bitj bezkanecnim..no ja starajusj meniatsa v Jesuse kak magu..prashu vas pamalitsa za majo polnoje izcelenije,

spasiba, s uvazeniem,

irmantas

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Irmantas, мы молимся за вас! Во Имя Иисуса Христа разрушаем всякое проклятие в вашей жизни! Во Имя Иисуса Христа мы берем власть над нечистым духом болезни и немощи и приказываем ему оставить вас! Просим Господа о вашем духовном укреплении и восстановлении к нормальной жизни.

Не смотрите на свои болезни, но смотрите на Господа, который исцеляет всякую немощь человека и всегда поддерживает человека,  через какие бы обстоятельства он не проходил, потому что наш Бог очень любит нас! Полностью доверьтесь Ему в вопросе вашего исцеления и ходите в послушании Его Слову. Читайте и исполняйте Его Слово, потому что написано: 

"Сын мой! словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твое; да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего: потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его." (Притчи 4:20-22)

Возможно, вам необходимо пересмотреть свой рацион питания, изменить привычный распорядок дня или начать регулярно выполнять определенный комплекс физических упражнений. Возможно, вам необходимо примириться с некоторыми людьми. Просите у Господа мудрости, как изменить вашу жизнь, и будьте послушны тому, что Он говорит.

Божьих благословений вам во всем!