Мне негде жить

Я попала в отчаянную, страшную ситуацию, я пенсионерка, живу с сыном-подростком, после того, как на составил отец, моя маленькая пенсия, и и случайные заработки стали единственной опорой, помогали старшие дети, - и вот сегодня случилось так, что старшие сами остались без работы. Мы живем на съемной квартире, своего жилья нет, и уже второй месяц не можем заплатить хозяину- мы ему должны уже 20 тысяч, старшие тоже все комнаты снимают,некуда идти, на улице зима. Я много лет верующая...и знаю, что финансово церковь не помогает никому. Поэтому я прошу только о молитве, чтобы чудом у нас появилось свое жилье, хоть маленькое, и работа. Чтобы милость Господа оказалась выше кризисной ситуации.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Ирина, Бог очень любит вас. И поэтому Он предусмотрел выход в вашей ситуации. Пожалйста, не смотрите на эти пугающие обстоятельства. Но смотрите на Него. Потому что Господь сказал: "Не оставлю тебя и не покину тебя" ( Евр.13:5). Пусть божий мир будет в вашем сердце. Молимся за вас. С любовью, Линия жизни.

Аватар пользователя Nelya Kamysh

Мир Вам, Ирина! Кризису во внешних обстоятельствах всегда предшествует кризис во внутренней, духовной жизни верующего человека. Это есть охлаждение отношений с Богом. Через кризис Бог хочет возвратить Вас к Себе: восстановить глубокие личные отношения с Вами. Бог хочет, чтобы Вы возобновили общение с Ним в тайной комнате, доверяя Ему все свои обстоятельства. Он хочет, чтобы Вы уповали на Него на сто процентов в этих обстоятельствах. Также нужно просить Его ответа, Его выхода из этих обстоятельств. Дорогая Ирина, Вы знаете, что Бог сверх сил не даёт, а даёт то, с чем Вы можете справиться. К кризису нужно относиться как к возможности нового в Вашей жизни. Благословляем Вас и Ваших детей содействием Божьим, помощью Божьей для решения всех Ваших вопросов. С уважением, Линия жизни.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений