Молитва за бывшую свекровь

Сердечно прошу поддержать меня в молитве за бывшую свекровь Лидию Ивановну, которая призывает "царицу небесную" и охватываемая необ'яснимым злом истерит и издевается над своим сыном Женей, моим бывшим мужем, который сейчас живет с ней в двухкомнатной квартире. Она с 18-летнего возраста обвиняла его в том, что он родился, постоянно говорит ему, что он не выйдет из психбольницы (сейчас он больше месяца на дневном стационаре) и всегда во всем упрекает всех, угодить ей невозможно абсолютно, это уже проверено многократно. На мои просьбы благословлять сына как мать, она его проклинает. Этой женщине не дано любить, она на ласку отвечает злом, ее сердце очень ожесточенное. Моя молитвенная просьба, чтобы Господь смягчил ее сердце и открылся ей. Исцелил ее душу, плоть, чувства и эмоции, а также разрушил все религиозные обрядовые твердыни и сделал ее сердце способным любить, прежде всего своего сына, Женю, Она может просто подойти, стать над тобой спящей и причитать, истерить, кричать, драться. Ее ничто не останавливает, ни уговоры, ни здравые рассуждения, привыкла все всегда ламать под себя всех и каждого. Из-за того, что не той тряпочкой вытерла стол или взял не ту чашку или поставил не там кастрюльку столько истерики и скандалов может быть. Если поставить чашку там как она хочет, через пять минут будет кричать что не там стоит, и она ничего не говорила. Всех чужих благословляет, всех родных людей уничтожает, хотя заботятся о ней очень хорошо. И никто для нее не авторитет, только она одна всеми правильно управляет. Мне очень жаль Лидию Ивановну, ей 84 года,. Родная дочь ее не скрывает, что в 18 лет вышла замуж только ради того, чтобы не жить с матерью в одном доме. И сейчас ее дочь держится от нее на расстоянии, а заботится о ней мой бывший муж, он в постоянных стрессах и постоянно на уколах и таблетках, кризис в его болезни прошел, по вашим молитвам. Но из больницы его не выписывают, потому что он не может выздороветь, находясь под прокленами каждый день. Пусть Господь Своим миром войдет в дом моего бывшего мужа, смирит его маму, исцелит их обоих от психических и физических заболеваний и откроет Лидии Ивановне путь ко спасению. Мы с Женей давно молимся об этом Господу. Но сейчас особенно тяжело, пообщавшись с его мамой я тоже оказалась в больнице с сосудистым кризисом. После общения с ней уходят физические силы, тело как ватное, ноги не передвигаются, шаркают, руки как плети, реально ничего не хочется, даже жить. Только через три - пять дней восстанавливаются силы. Это всегда так, не знаю почему. Мне Господь сказал: отпусти, я не держу обиды. Только как дальше жить Жене в одной квартире с ней, это ужасно! Помогите, пожалуйста, во имя Иисуса Христа.

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

                        Здравствуйте!

  Мы понимаем ваши добрые намерения, в отношении бывшего мужа и свекрови и потому благословляем Лидию Ивановну на искреннее покаяние и очищение души и совести. Да коснётся Господь её сердца и исцелит и очистит его к познанию Господа и Его Славы. Призываем имя Господа Иисуса Христа в её жизнь, как написано в слове Божьем, что спасение в Имени Иисуса Христа. Мира Вам, терпения и долготерпения.

 Линия жизни - с любовью.

Аватар пользователя Svet21diam

Спасибо большо за поддержку, я показывала ваш ответ моему бывшему мужу и он искренно благодарит за помощь. Действительно терпения в эти дни понадобилось очень много, ее ненависть и злоба доводили взрослого мужчину до безудержных слез и огромной душевной боли. Я сама оказалась в больнице под капельницами, очень стараюсь прощать ее вновь и вновь. Эта слабая немощная старица имеет такую силу в своем зле, что все вокруг нее разрушается. Да поможет ей Господь, во имя Иисуса Христа. И да сохранит Женю в Своей Божьей руке от всякого зла и исцелит его полностью, во имя Иисуса Христа.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений