Молитва за исцеление от рака

Дорогие пасторы, братья и сестры! Прошу Вас помолиться за мою тетю Зину (полное имя Зейнеп), которая больна раком уже 6 полных лет, сначала был рак грудь, потом рак легких, а сейчас опухоли по всей брюшной полости, врачи уже сделали что могли, а именно погубили химией, и всякого рода наркотическими лекарствами, которые деформирует её сознание и мышление. Но не проходя терапию лечения, она прекрасно и здраво рассуждает, более того полна сил и желания жить, и противостоит болезни, с полной уверенностью победить это недуг! Несмотря даже на то, что окружение по тихоньку готовится к её кончине, она провозглашает жизнь, здоровье и победу над раком! К сожалению в моей семье верующих нет кроме братишки. Я попыталась рассказать о Боге, молитвах и  рассказала об Иисусе, нашем спасителе, периодически читает молитвы (с её слов, что не подтверждено), с её же слов она покаялась, быть может поэтому такой огонь и стремление! Ее молитвы на данный момент заключаются в чтении подготовленых мною молитв для нее, взятых с вашего сайта, и из Библии) но делает она это редко, по состоянию слабости и усталости, прошу вас помолиться за её спасение и исцеление! Благодарю Вас! Пусть Бог услышит все ваши молитвы, и благословит вас во всем, дарует милость и благодать! Во имя Иисуса! Аминь!

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

  Спасибо, Юлечка за письмо и за Ваше неравнодушное сердце.

Мы включаемся в молитву о спасении этой драгоценной души. Призываем Имя Господа Иисуса Христа в её жизнь и стоим за полное исцеление её организма. Стойте вместе с нами и периодически сообщайте о её состоянии. Божьих благословений Вам.

Линия жизни - с любовью.

Аватар пользователя Yuliya
Спасибо огромное за ваши молитвы. К сожалению мои сообщения не доходили до вас, периодически писала на электронный адрес, который видимо указала неверно. Моя тётя скончалась. Чувствую огромную совесть за то что недостаточно молилась, и не говорила с ней напрямую о Господе, хоть и писала об этом. В виду того что семья мусульманско - православная, открыто заявлять не позволил страх, за что себя и виню, и нет никаких оправданий. Как недоверие Богу, зная что для него нет ничего невозможного! Осталось неизвестным как ее покаяние так и молитвы которые я ей отправляла часто (покаяние, благодарение, исцеление, местоиписания из Библии) но говорила что молилась и читала. Что не подтверждено, из за её состояния на момент болезни. Терзает и мучает совесть, остался вопрос и беспокойство где она сейчас и что я могу сделать? Если бы я была на тот момент рядом, но я была в отъезде за пределами страны, единственное незадолго до отъезда оставляла молитвенный платочек. Ещё скажу о странностях которые происходили, не знаю что это и почему и откуда. За день до смерти тётя сказала дочке: "Покойный отец сказал мне, я следующая" а в момент кончины, внуков сразу увели к её близкой подруге-соседке, и 4 летняя девочка сказала: "Баба сказала, Тамара, успокой внуков они же плачут" но моя тетушка задыхаясь с 20 кг опухоли в легких и брюшной полости ушла от нас ни сказав не слова. Что это, тоже неизвестно. В день смерти, находясь за границей сон снился что она скончалась. Я не восприняла, не хотела даже, потому что я верила как младенец и в молитвах она была живой счастливой и у меня даже мыслей об этом не возникало несмотря на плачевную ситуацию, я верю в Божьи чудеса, и на тот момент верила. Тяжело осознавать, что могу обратиться за помощью в молитве только к церкви, а не дружно всей семьёй молиться, твёрдо находясь в вере, прибывая в Боге, и ведь среди родственников нашлась только одна, которая ходит в Баптисткую церковь но которая на контакт шла неохотно, видимо для нее Бог это личная тема, она навещала больную, возможно говорила с ней о Господе, с её слов неодназначных говорила, но ходила с ней, как узнала в православную церковь, почему то. Я так вообще давно не была в церкви, у нас остро стоит этот вопрос, агрессивно и достаточно категорично относится моя семья к моей вере. И среди друзей верующих нет, хотя неоднократно рассказывала о Господе, о чудесах Божьих, о любви и благодати которую я получаю, живу в своём мире, но топчусь на месте со своими страхами. Но в вере я крепка и непоколебима. Слава Богу! Ещё раз спасибо Вам за неравнодушные сердца. Божьих Вам Благословений!

ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений