Не знаю, что делать - помолитесь за эту проблему

Добрый день, дорогие молитвенники! Помолитесь за проблему моих взаимоотношений с родной сестрой моей жены Оксаны - ее зовут Ольга. Я не знаю, в чем причина, но когда я вижу эту Ольгу, то у меня резко падает настроение, становится тяжело на душе. Ольга часто заходит в наш дом, где живу я со своей женой Оксаной и доченькой Марийкой. Мы недавно переехали в этот новый дом, раньше жили все вместе (т. е. вместе с Ольгой под одной крышей). Покоя в семье не было ни там, ни здесь. У меня часто возникает подозрение, что Ольга может быть повязана с черной магией и колдует против меня, во всяком случае, от нее веет сильный негатив, и мне становится очень плохо, когда сталкиваюсь с ней. Год назад мы сильно поссорилось, и тогда Ольга сильно пригрозила меня жестокой расправой. Возможно, сделала на меня порчу или колдовство, потому что последний год я жестоко страдаю от постоянных депрессий, мистических ощущений, душевных, духовных и физических болезней, ссор с женой Оксаной, когда семья оказывается на грани развода. Если это действительно так, если Ольга в самом деле колдует против меня и моих отношений с Оксаной, то посоветуйте мне, как защитится, помолитесь за эту проблему, чтобы Бог защитил меня и мою семью!!!! Я уже замучался от этих проблем!!! А если не колдует, а все это просто мои страхи и фантазии, помолитесь, чтобы Господь избавил меня от всех отрицательных чувств, которые я испытываю к Ольге, в том числе и от страха перед ней и от нежелания приходить домой, потому что там может быть она. Напишите, что вы думаете по этому поводу и прошу дальше продолжать молиться за меня, мою жену Оксану, доченьку Марийку, за Божий мир в наших отношениях, в нашем, доме, за Божью защиту от всякого колдовства, за мое примирение с Ольгой, чтобы я перестал так страдать, когда она появляется на горизонте. Большая благодарность за каждую молитву. Аминь.

Кол-во поддержавших эту молитву: 3

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

 Здравствуйте Богдан. 

  Должны огорчить Вас. Ваше упование на молитвенников "Линии жизни" ошибочное. Мы не волшебники, чтобы менять Вашу жизнь и жизнь других людей. Мы рекомендуем Вам направить все ваши молтвы и воззвания, которые вы направляете к нам -  к Богу, живому и Всемогущему.

  Мы повторимся, но другого выхода - нет, вам надо начать меняться самому. Мы писали Вам об этом и рекомендуем снова, регулярно посящать церковь, читать и вникать в слово Божье, применять его к себе. Проблема не в вашей жене и не в её сестре, проблема в вас.  Не ищите молитвенников - ищите Бога. Выход в Нём и взывать надо к Нему.  Бог да благословит Вас.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений