О моей семье

Я верующий...и моя супруга тоже верующая...

По ее инцативе мы разводимся.

Мои пожелания - сохранить семью. Ту обиду, что она держит в себе,

она не может простить-только равод и он же почти совершен.

И все же я хочу положиться на молитву.

Спасибо.

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогой брат, спасибо Вам за доверие к нашему служению. Слава Богу за то, что Вы понимаете, насколько важна молитва. Наша команда молится за Вашу ситуацию.

Кроме молитвы, хотим послужить вам Словом Божьим (возможно, это будет интересно и вашей супруге). Обратите внимание на две вещи. Первая - это то, что Бог против разводов (прочитайте, пожалуйста Матф. 5:32). Бог предназначил людям семейную жизнь для того, чтобы они помогали, поддерживали друг друга в трудных ситуациях. И если один из супругов "упал", другому необходимо "от сердца простить" (Матф. 18:35). Такова воля Божья. Но и "упашему" необходимо принести искренное покаяние перед Богом и перед супругом(ой), показав на деле свои искренние намерения исправить последствия своего греха (чтобы молитва была услышана Богом, Матф. 5:23).

Вторая вещь также очень важная. Христианам нельзя принимать решения в состоянии обиды, эмоциональной неуравновешенности, потому что подобные эмоции не дают в полной мере сосредоточиться на Господе и человек может выбрать то, что неугодно Богу, и что не будет впоследствии благословением, как для самого человека, так и для окружающих его людей.

Пусть Бог "восполнит всякую нужду вашу, по богатству Своему в славе, Христом Иисусом» (Филип. 4:19)"   


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений