О повышении по должности

Доброго здоровья всем!

Я работаю в торговле, закльчаю сделки.

 

 Мне очень нравится моя работа, сотрудники, друзья, мэнеджер!

Я за все благодарна!

 

На работе существует карьерная лестница, если человек выполняет определенные нормативы он становится: консультант, инструктор, бригадир и т.д.... до менеджера. Если человек все это проходит, ему открывают новый офис, его назначают менеджером офиса.

Я тоже хочу пройти все это и чтоб меня открыли.

 

Мне очень нравится моя работа, сотрудники, друзья, мэнеджер!

Я за все благодарна!

Проблема моя состоит в том, что:

Раньше у меня все легко получалось, а сейчас ничего.

Раньше со мной все хорошо обращались, а сейчас делают неприятные ситуайции, смеются в лицо и неизвеняются.

Мне зовут на другие работы, но что делать с этой, ведь она мне очень нравится и нравится работать.

 

Что мне делать, как поступать, где мой настоящий путь, мое жизненное предназначение.

Как правильно выбрать нужный путь. Как я об этом узнаю?

Пожалуйсто помогите найти молитву о повышении по должности.

Спасибо!

Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя Консультант

Здравствуйте, Ольга! Нужный путь - это путь, который нам предлагает Бог. Идя этим путем, мы уповаем на Него, ожидаем, что Он восполнит всякую нашу нужду и даст нам все необходимое для жизни. На этом пути мы учимся любить Бога и смиряться в послушании перед Ним.

Бог даровал нам вечную жизнь вместе с Ним. И для Него не важно, кем мы работаем, какую должность занимаем (поэтому и мы не должны чрезмерно много размышлять об этом). Самое главное для Бога- наше сердце, т.е. насколько много места мы уделяем Ему в нашем сердце (насколько усердно мы молимся Ему, читаем Его Слово, стремимся исполнить Его заповеди).  Когда мы делаем все это, мы возрастаем духовно, становимся мудрее в Господе и постепенно приходит понимание, какую цель  Бог имеет для нас, каково наше жизненное предназначение.

Неприятные ситуации на работе - это способ, через котрый Бог испытывает нас, учит нас терпеть, с любовью относиться к другим людям. А, возможно, это не то место, на котором Бог хочет вас видеть. Молитесь об этом Господу, просите мудрости. Он слышит, Он хочет помочь. Он хочет общаться с вами лично. Он хочет для нас только хорошего и никогда не оставляет надеющихся на Него.

Мы молимся за вас, за успех в вашей работе, чтобы она приносила вам радость, чтобы Бог благословлял дела ваших рук и давал успех во всем.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений