О повышении в должности

Сегодня получила уведомление о сокращении моей должности! Господи помоги мне сохранить работу и получить хорошую должность!

 

Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя Tatiana Makogonenko

Здравствуйте уважаемая Элла! Господь каждый день творит все новое. Нам, людям не очень хочется перемен и мы, сами по себе, не очень хотим меняться. Но когда возникает такая ситуация, то есть возможность увидеть славу Божью. Я думаю, что Ваша молитва должна быть несколько другой. Вы просите Бога сделать то, что хотите вы, не узнав Его волю. Я знаю много случаев, когда люди попадали в такую же ситуацию как Вы, и  Бог давал неожиданный выход, потому, что они не уповали  на свою работу. Они верили, что не работа(зарплата) их кормит, а Господь. Работа лишь канал. Пересмотрите на что, или кого Вы уповаете ? Кто Ваш обеспечитель. Я думаю Вам нужно в этом вопросе получить от Бога откровение и прочитать христианскую литературу на эту тему. Проверьте себя еще в сфере финансовых даяний- верны ли вы? Все , что мы имеем на этой Земле, дано нам во временное пользование и то как мы распоряжаемся, в свое время дадим отчет. Проанализируйте насколько хорошо вы исполняли свои ответственности, может есть за что покаятся...  Помолитесь об этом прежде, а затем попросите  чтобы  Бог привел Вас туда, где Он приготовил для Вас место. Возможно Вам нужно повысить свою квалификацию. Получите от Бога направление, в котором Вам надо двигаться. Уповайте на Бога и Он совершит. 

Аватар пользователя Элла

Здравствуйте дорогая Татьяна ! Огромное спасибо что откликнулись на мою молитвенную просьбу! Вы действительно правы, я думала над тем,что Вы написали и абсолютно уверена в том, что господь нами управляет и распоряжается и когда вначале перемен нам кажется как это плохо, а потом спустя время мы понимам что все в руках Божьих и если бы не было того "плохого" (как нам казалось) не было бы и хорошего! Не сочтите за труд посоветуйте  какую литературу почитать мне по этой теме. Искренне Вам благодарна за отклик!


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений