О принятии правильного решения.

Мой муж мне изменяет . Уже 5 лет. От любовницы родился ребёнок. У нас совместных с ним 5 детей. Я подала на развод. А он вернулся. Взаимоотношений практически нет. Но он говорит , что неи хочет развода, но и не знает ради чего сохранять семью.

Я запуталась и устала. Я много раз его прощала, а он снова и снова обманывал. Прошу Бога показать мне как поступить. Как вообще дальше жить. Всё так сложно. Прошу ясности . Спасибо Вам за молитву.

У нас жильё общее, вот он и возвращается, а делить квартиру- это забрать у детей. .

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

 Здравствуйте Раиса. Вы просите совета у Бога, и мы дадим вам ответ на основании Писания. Терпеть измену очень трудно, потому Господь говорит, что в этом случае допускается развод.  Но развод это разрушение тем более когда есть пятеро детей и в разрушении нет благословения.

  Нет благословения также и когда мы ищем своего. Бог не пройдёт мимо жертвенного сердца. Если вы перед Богом примете решение, что вы не  позволите дьяволу разрушать вашу семью и сделаете всё возможное и даже невозможное, чтобы семья стала полной и неделимой то Бог будет за вас.  А если Бог за вас то ничто не может вам навредить.

Начните молиться чтобы Бог дал вам любви к мужу, настоящей любви, которая не ищет своего, всему верит всему надеется, всё покрывает.1Кор. 13: 4-7

Прежде всего проанализируйте, что неправильно с вашей стороны, что не нравится мужу в вас; что то в характере, в поведении, во внешнем виде, в ваших способностях вести дом, в отношении к детям, интимных отношениях.  Обговорите это с мужем. Расположите его тем, что вы очень хотите, чтобы в вашем доме был мир и спокойствие. Начните меняться сами - это гарантия успеха. Когда мы требуем что-то от других Бог не содействует в этом, но когда мы меняемся ради других, чтобы угодить другому, Бог на нашей стороне.

  Вы уже не можете жить для себя . Пятеро детей должны иметь отца и от вас зависит поднять авторитет отца, покрыв его грех. Ведь дети должны почитать родителей, чтобы иметь благословение самим. А развод, ссоры, ваш гнев научат их ненавидеть отца и это скажется на их жизнях. Мы обязаны думать об этом. Мы молимся, чтобы Господь дал Вам духовной крепости всё победить и выстоять. В этом с вами будет Господь, а это залог успеха. Мы любим Вас.


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений