О работе

Я потеряла любимую работу. И теперь не могу никуда устроиться, у меня ребёнок, я воспитываю его одна, очень хочется найти хорошую работу. Я уже так жить больше не могу. Очень хочется работать, чтоб растить ребёнка.

 

 

Материалы по теме: 

Комментарии

Аватар пользователя admin

Дорогая Светлана! Когда мы ходим в послушании Божьей воле, Бог желает, чтобы и работу для себя мы выбирали такую, какая угодна Ему. Ведь Он знает, что для нас хорошо и что плохо. Поэтому вам не надо переживать о потере работы. Возможно, что-то в этой работе для вас было не полезно.

У Бога ничего не бывает просто так. Он всегда контролирует ситуацию. И каждый волосок на вашей голове у него посчитан! Он никогда не оставит праведника в беде. Доверьтесь Господу - Он ведет вас в правильное место. А время, которое у вас сейчас высвободилось, вы можете использовать для развития более глубоких отношений с Богом. Вы можете больше молиться, больше читать Библию, больше внимания уделять служению Богу, а также своему ребенку. Ведь главная цель жизни человека - это самому развивать близкие взаимоотношения с Богом, и другим помогать это сделать.

Мы молимся за работу для вас от Господа. работу, которую вы будете делать с удовольствием, которая будет хорошо оплачиваемая. За такую работу, при которой у вас будет достаточно свободного времени. чтобы вы могли служить Господу. Божьих благословений вам во всем!    


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений