О работе

Здраствуйте! Мне 21 год, и я работаю гей-проституткой в Москве. У меня бывают не совсем актуальные клиенты... Хочу, чтоб Вы помолились за то, что мне такие не попадались, и я находил с ними общий язык. Заранее спасибо! А еще, хочу поблагадорить Бога, что он мне помагает выходить с трудных ситуаций!!!

Комментарии

Аватар пользователя Elena Moskalenko

Вадим, пожалуйста, прочтите ответ на ваше сообщение в рубрике "Вопросы".  До тех пор, пока вы не прислушаетесь и не последуете нашим советам, пожалуйста,  не пишите нам,  это не имеет смысла. Мы молимся о вашем спасении.

   Служение "Линия жизни".

Аватар пользователя Tatiana Makogonenko

Вадим, предлагаю Вашему вниманию полезную информацию на нашем сайте. Вот ссылки:

http://lifeline.victorychurch.org.ua/content/oshibsya-li-bog-sdelav-teby... ,

http://lifeline.victorychurch.org.ua/content/prichiny-gomoseksualnogo-po...

http://lifeline.victorychurch.org.ua/content/mozhet-li-veruyushchii-vo-k..., http://lifeline.victorychurch.org.ua/content/opravdyvaet-li-bog-gomoseks...

Бог любит людей, но он не поддерживает грех и осуждает его, потому что Господь свят. Человек сотворен по образу Божьему, а дьявол извращает, чтобы не мучаться в аду одному, а захватить и Вас с собой. И за Вами выбор, где Вы проведете вечность. А такой выбор можно сделать только на Земле - после смерти будет поздно! Об этом написано в Евангелии от Луки 16:19-31, прочтите, пожалуйста, это очень внимательно.

Пусть Бог просветит Вас и направит на путь истинный!

Линия жизни


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений