О разрушении дел дьявола

 Отец наш Небесный,во Имя Исуса Христа разрушь все сети дьявола которые он поставил вокруг нашей Церкви,нашей семьи.Благослови нас благословением Неба,и да придут люди на наш свет из мрака тьмы и греха.Аминь!!!

Комментарии

Аватар пользователя Anna Antonevich

Приветствуем Вас, Станислав.

 Мы думаем что вам надо исследовать себя, свои дела и поступки в свете слова Божьего и вы увидите дверь открытую для дьявола. Господь хранит свою церковь и только  мы своими неправильными действиями (или бездействием) даём место дьяволу. Мы молимся, чтобы Божий свет воссиял над вашей церковью и в ваших душах.

Аватар пользователя Lubov Breus

Дорогой брат! Библия говорит что Иисус разрушил все дела дьявола(1 Ин3:8; Ин19:30). Теперь наша часть не давать места дьяволу строить свои козни(дела) как в нашей жизни так и в жизни всей церкви. Если в церкви дается место дьяволу через его инструменты(семена) -  ссоры, клевету,осуждение и т. д то  тогда будет и жатва этих семян(результат) неустройство и все худое(Иак3:16). Поэтому пастырю или лидерам церкви или если это Вам открылось необходимо стать в проломе(там где появился разлом, трещина) за свою церковь и молиться как молился Иисус в Мтф21:19, повелеть всякому горькому семени усохнуть и насадить слово Божье  и пророчествовать истину на церковь и поверить в то что ваши слова имеют силу(Ин15:20). И самое главное развивайте личные взаимоотношения с Богом, у Вас есть единственный Учитель и Наставник Дух Святой, который откроет Вам Иисуса Христа в духе(вашем) и откроет Его победу в Вас. Делайте это стабильно и постоянно, пусть Иисус Христос и общение с Ним станет приоритетом №1 для Вас и пусть каждый Ваш день начинается и завершается Им и с Ним. Открывайте перед Ним все проблемы и спрашивайте Его мнения на этот счет. Будьте внимательны при чтении и размышлении над Его словом. и поверте пройдет какое то время(полгода-год) и Вы увидете результаты в своей жизни и в жизни церкви в которой Вы находитесь.

А мы молимся о Вас и любим Вас     "ЛИНИЯ ЖИЗНИ"


ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ

Прямая трансляция служений